Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2009, 23:13 | #31 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Я имею в виду - шизофреничность напмсанного на том сайте, в целом.
Это как же должны быть промыты мозги, чтоб воспринимать тот сайт, а точнеее инфу как нечто серьёзное, в смысловом плане. а вот МВД или кто у нас там контролем за диструктивными сектами наблюдает.. следовало бы присмотреться к таким "избранным" и "просветлённым". С точки зрения общественной опасности, их идей.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.09.2009 в 12:49. |
20.09.2009, 05:55 | #32 | |||||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Я убедительно прошу вас перечитать нижеизложенное: Я ОТКРЫЛА ЭТУ ТЕМУ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НАХОДЯЩАЯСЯ В НЕЙ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ОТКРЫТЬ РАНЕЕ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ИЗВЕСТНОЕ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ, ВЗГЛЯНУТЬ ПО-ИНОМУ НА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ...КАК КОГДА-ТО ПОМОГЛО МНЕ. ВОЗМОЖНО,КТО-ТО СКЕПТИЧЕСКИ УЛЫБНЕТСЯ, А КТО-ТО БУДЕТ ЯРОСТНО ОТСТАИВАТЬ ОБЩЕПРИНЯТОЕ МНЕНИЕ. НУ, ЧТО Ж, КАЖДЫЙ ВПРАВЕ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР...МОЯ ЖЕ ЗАДАЧА - ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРОЙ ОБЛАДАЮ. Уважаемый Игорь, здесь представлено большое количество мнений по данной теме.Меня радует, что моя тема вызвала интерес у форумцев. Если у кого-то возникли вопросы по теме, задавайте, я обязательно отвечу... Ваши же попытки обвинить меня в наживе информацией провалились, ибо ничего нового и интересного для себя я здесь НЕ НАШЛА. Желающие прочесть - прочтут, желающие узнать - узнает... Цитата:
конкретно:"Я имею в виду - шизофреничность напмсанного на том сайте, в целом. Это как же должны быть промыты мозги, чтоб воспринимать тот сайт, а точнеее инфу как нечто серьёзное, в смысловом плане. а вот МВД или кто у нас там контролем за диструктивными сектами наблюдает.. следовало бы пресмотрется к таким "избранным" и "просветлённым". С точки зрения общественной опасности, их идей." Цитата:
Кто - нибудь из Вас, смотря телевизор, обращал внимание сколько молодежи и детей гибнет сейчас? Объяснить это просто. Большая часть этих душ в ближайшем будущем риенкарнирует. Это будут люди ШЕСТОЙ РАСЫ. Подготовка к ее появлению началась в 1992 году и продолжается по сей день. ДЕТИ ИНДИГО и есть родоначальники ШЕСТОЙ РАСЫ. Они все обладают различными способностями,в соответствии с задачами которые на них будут возложены. Все они обладают темно-синей аурой. Цитата:
В ответ получаю казуистическую попытку уйти от прямого ответа. Ко всему прочему,Вы обвиняете меня во всех смертных грехах...Назовите хотя бы одно живое существо, уничтоженное человеком и им же замененное равноценно...Если вы считаете перетасовку имеющихся в наличии генов- восстановлением утраченного,то вы меня не убедили... Цитата:
Будьте добры,поясните, какой смысл вы вложили в последнюю фразу? В моем посте её нет...
20.09.2009, 11:02 | #33 | |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
20.09.2009, 16:03 | #34 | ||||||||||||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Уважаемая Марина, Вы вправе ответить на этот мой пост публично. Но в дальнейщем я предлагаю перенести в приват наш с Вами диспут о претензиях друг к другу, cогласны?
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||||||||||||
20.09.2009, 19:20 | #35 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
"...Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат \"бей разруху!\" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! ..." (профессор Ф.Ф.Преображенский) (с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 20.09.2009 в 19:51. |
20.09.2009, 20:10 | #36 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Хорошо сказано, правда?)
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 20.09.2009 в 22:19. |
21.09.2009, 00:31 | #37 | |
Амазонка Гуру
|
Верно.
Цитата:
Мы поняли, друг друга.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 21.09.2009 в 00:34. |
|
27.09.2009, 15:55 | #38 | |||||||||||||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Второе, оказывать помощь, как целитель, мы тоже можем только по просьбе самого человека... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Игорь,что бы не быть голословной, привожу ваш же пост. Цитата:
Цитата:
"Если у кого-то возникли вопросы по теме, задавайте, я обязательно отвечу..." Уважаемый Игорь, отвечать кому-либо в привате на публичные вопросы не входило в мои планы при открытии данной темы. Я отвечу на вопросы по мере их поступления публично и, по возможности,более полно, так же я оставляю за собой право самой решать,когда и в каком объеме пойдет информация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
28.09.2009, 11:59 | #39 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Уважаемая Марина, я очень надеюсь, что Вам всё понятно в моих вопросах. Поскольку я не получил Ваших ответов, то задавать Вам мои следуюшие вопросы я пока не буду. Я терпеливо буду ждать либо Ваших ответов, либо Вашего отказа отвечать на мои вопросы.
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
28.09.2009, 13:02 | #40 |
Амазонка Гуру
|
Разоблачение демагогии
Серия "Разоблачения". В далёком детстве, помнится, где-то в конце 1970-х, попался мне в руки журнал "Юный техник". В этом журнале была вкладка со статьёй, называвшейся "Ремесло демагогии". В статье пояснялось, почему "ремесло", а не "искусство" - потому что для искусства требуется талант, а для ремесла достаточно овладеть навыками. В статье перечислялось 12 самых ходовых приёмов демагогии, овладев которыми ЛЮБОЙ человек может выглядеть умелым оратором и всегда одерживать победу в спорах. Статья была наполнена тонким сарказмом и предназначалась не столько для обучения демагогии, сколько обучению распознавания демагогии и противодействию ей. В те годы у меня было изрядно ветра в голове, и сохранить эту статью я не сумел, да и оценить её толком в те годы у меня соображения не хватало. Тем не менее, я её в общих чертах запомнил, и это знание мне в зрелые годы очень пригодилось. Недавно я наткнулся в Интернете на ещё одну статью, посвящённую демагогии. Автор статьи д.ф.-м.н. Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ приводит некоторый опыт классификации приёмов демагогии. К сожалению, в его статье, которую можно прочитать, например, по вот этой ссылке - http://n-t.proc.ru/nj/nz/1989/0902.htm , некоторые из приёмов, упоминавшиеся в той статье из "Юного техника", упущены. Ну что ж, я попробую восполнить этот пробел, попытавшись по памяти восстановить содержимое той статьи. Да простит меня автор той статьи, за то, что не называю его имени! Не со зла, а просто не помню - честное слово, ни о каком плагиате и речи быть не может! Во-первых, все эти приёмы были изобретены ещё где-то в каменном веке одновременно с появлением членораздельной речи, а во-вторых, я ни в коем случае не хотел бы получить известность как автор какого-нибудь демагогического приёмчика. Не хватало ещё, чтоб его моим именем назвали! Цель, которую я преследую написанием данной статьи, состоит в том, чтобы показать молодым и неопытным участникам Интернет-форумов (и не только) "как делать не надо". Итак, вот те приёмы демагогии, которые мне удалось вспомнить: 1.Увод обсуждения в сторону. Если разговор уходит в область, где Вы не чувствуете себя уверенно - постарайтесь немедленно перевести разговор в другое русло, в область, где вы чувствуете себя увереннее оппонента. 2.Перевод обсуждения на личность оппонента. Если Вы не можете опровергнуть утверждение оппонента, попробуйте перевести обсуждение на личность оппонента. Дискредитировав оппонента перед аудиторией, Вы избавите себя от необходимости опровергать утверждения оппонента. 3.Всегда отвечайте! Оставляйте за собой последнее слово! Отвечая, всегда держитесь уверенно! Даже если Вы не можете ответить на вопрос оппонента, ответьте на другую тему. Аудитория и оппонент окажутся в недоумении, а Вы всегда будете выглядеть убедительно. 4.Провокационный вопрос. Задайте оппоненту вопрос, содержащий скрытое утверждение какого-либо неприглядного факта. Любой вариант ответ на этот вопрос поставит оппонента в неудобное положение. Примеры таких вопросов: "Когда Вы прекратите врать?" (содержит утверждение, что оппонент врёт сейчас или врал ранее), "Вы уже прекратили опохмеляться по утрам?" (в любом случае оппонент выставляется законченным алкоголиком). Что делать, если провокационный вопрос задали Вам? Ни в коем случае не отвечайте так, как этого ожидает от Вас оппонент! Воспользуйтесь приёмами 2 и 3. 5.Обвините оппонента в своих грехах! Этим Вы убьёте сразу двух зайцев: во-первых, Вы поставите оппонента в заведомо невыгодное положение оправдывающегося, а во-вторых, этим Вы лишите оппонента возможности обвинить в этих грехах Вас (причём, небезосновательно) - ведь при этом его обвинения будут выглядеть убого, в стиле "сам дурак". 6."Поворот Клеопатры". Предложите оппоненту подтвердить свои слова конкретными примерами, после чего обвините его в мелочности. http://www.tutolmin.ru/blog/computers/29.05.2005/7 Ну вот, вспомнил только половину, да и возможно, не все приемы содержались именно в той статье. Ну что ж, я сразу оговорил, что это было давно, точное содержание статьи я не помню, возможно, что-то и приплёл из других источников. В любом случае, все приёмы демагогии, которые я привёл, я описал не для применения, а с целью разоблачения демагогии, поскольку я являюсь сторонником конструктивного общения, а демагогия по своей природе деструктивна. PS Обязательно ознакомьтесь с приведёнными в статье ссылками! Виталий Насенник vitalyn@granch.ru Источник: http://www.reactioner.com/reaction/articles/223.html
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.09.2009 в 13:08. |