![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Марина, я не хочу повторяться. Перечитайте мой первый пост в этой теме. Там все очевидно донельзя. Для Вашего удобства мои примеры даже выделены в отдельные абзацы. Цитата:
Цитата:
Уважаемая Марина, если Вы действительно обладаете информацией, так доносите ее до людей, а не ждите, чтоб Вам задавали наводящие вопросы и клещами информацию из Вас вытягивали! Или Вы хотите поживиться только информацией, полученной от Ваших собеседников?
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
Долли,кажись, забили по этой причине. Точно не помню. Ну, а ежели эту проблемму таки решат... есть смысл вспомнить Парк Юрского периода, прежде. Добавлено через 11 минут Цитата:
И психическим заболеванием сознания.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 19.09.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Как оно нарушается?
Дык и так человеческий мозг не работает на все 100% ![]() Низкорослая (без листа) Атланта) Добавлено через 6 минут Несколько десятков атлантов, следуя внутренней команде звезд, отправились в европейскую Россию. Это были уже не 3,5-метровые гиганты, а их более низкорослые потомки, но все еще очень высокие. Атланты были представителями высокоразвитой цивилизации, в то время как в наших местах обитали полудикие низкорослые племена. тут Добавлено через 35 минут Вы о чем?) Мир - сумасшедший дом Зовётся миром сумасшедший дом. Мы, тупо провоцируя друг друга, В безумии и хаосе испуга, Ослепнув, продвигаемся с трудом. Гипнозом оплетает здравый смысл, И мы уже не люди, а фантомы Суровой верой-пастырем ведомы, Теряем заблудившуюся мысль. Надеясь на учителя извне, В самих себе не можем разобраться. Болтаются на ниточках паяцы, Мечтая о любви и новизне. А истина меняется в лице И в каждый миг - она уже другая, Своей непостижимостью пугая, То демон, то прислужница в чепце. Сорваться с нитки вновь не повезло В попытке обрести свою реальность, И падаю в размытую дуальность В себе самом затянутым узлом. Довлеет подсознательный конфликт, Не разделяет сердце боль чужую. На нитке снова в хаосе кружу я, Не ведая, что вынесен вердикт.
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 19.09.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
По Конституции РФ "...Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. ..." (с)
Ресурс первоисточника - российский. Далее перечитайте представленную Вами цитату, по поводу Шестой Рассы.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 19.09.2009 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Я имею в виду - шизофреничность напмсанного на том сайте, в целом.
Это как же должны быть промыты мозги, чтоб воспринимать тот сайт, а точнеее инфу как нечто серьёзное, в смысловом плане. а вот МВД или кто у нас там контролем за диструктивными сектами наблюдает.. следовало бы присмотреться к таким "избранным" и "просветлённым". С точки зрения общественной опасности, их идей.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.09.2009 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Я убедительно прошу вас перечитать нижеизложенное: Я ОТКРЫЛА ЭТУ ТЕМУ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НАХОДЯЩАЯСЯ В НЕЙ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ОТКРЫТЬ РАНЕЕ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ИЗВЕСТНОЕ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ, ВЗГЛЯНУТЬ ПО-ИНОМУ НА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ...КАК КОГДА-ТО ПОМОГЛО МНЕ. ВОЗМОЖНО,КТО-ТО СКЕПТИЧЕСКИ УЛЫБНЕТСЯ, А КТО-ТО БУДЕТ ЯРОСТНО ОТСТАИВАТЬ ОБЩЕПРИНЯТОЕ МНЕНИЕ. НУ, ЧТО Ж, КАЖДЫЙ ВПРАВЕ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР...МОЯ ЖЕ ЗАДАЧА - ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРОЙ ОБЛАДАЮ. Уважаемый Игорь, здесь представлено большое количество мнений по данной теме.Меня радует, что моя тема вызвала интерес у форумцев. Если у кого-то возникли вопросы по теме, задавайте, я обязательно отвечу... Ваши же попытки обвинить меня в наживе информацией провалились, ибо ничего нового и интересного для себя я здесь НЕ НАШЛА. Желающие прочесть - прочтут, желающие узнать - узнает... Цитата:
конкретно:"Я имею в виду - шизофреничность напмсанного на том сайте, в целом. Это как же должны быть промыты мозги, чтоб воспринимать тот сайт, а точнеее инфу как нечто серьёзное, в смысловом плане. а вот МВД или кто у нас там контролем за диструктивными сектами наблюдает.. следовало бы пресмотрется к таким "избранным" и "просветлённым". С точки зрения общественной опасности, их идей." Цитата:
Кто - нибудь из Вас, смотря телевизор, обращал внимание сколько молодежи и детей гибнет сейчас? Объяснить это просто. Большая часть этих душ в ближайшем будущем риенкарнирует. Это будут люди ШЕСТОЙ РАСЫ. Подготовка к ее появлению началась в 1992 году и продолжается по сей день. ДЕТИ ИНДИГО и есть родоначальники ШЕСТОЙ РАСЫ. Они все обладают различными способностями,в соответствии с задачами которые на них будут возложены. Все они обладают темно-синей аурой. Цитата:
В ответ получаю казуистическую попытку уйти от прямого ответа. Ко всему прочему,Вы обвиняете меня во всех смертных грехах...Назовите хотя бы одно живое существо, уничтоженное человеком и им же замененное равноценно...Если вы считаете перетасовку имеющихся в наличии генов- восстановлением утраченного,то вы меня не убедили... Цитата:
Будьте добры,поясните, какой смысл вы вложили в последнюю фразу? В моем посте её нет...
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Уважаемая Марина, Вы вправе ответить на этот мой пост публично. Но в дальнейщем я предлагаю перенести в приват наш с Вами диспут о претензиях друг к другу, cогласны?
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Второе, оказывать помощь, как целитель, мы тоже можем только по просьбе самого человека... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Игорь,что бы не быть голословной, привожу ваш же пост. Цитата:
Цитата:
"Если у кого-то возникли вопросы по теме, задавайте, я обязательно отвечу..." Уважаемый Игорь, отвечать кому-либо в привате на публичные вопросы не входило в мои планы при открытии данной темы. Я отвечу на вопросы по мере их поступления публично и, по возможности,более полно, так же я оставляю за собой право самой решать,когда и в каком объеме пойдет информация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |