Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2006, 18:49 | #1 | ||
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Братцы, не знал в какую темку лучше сунуться с этим, поэтому открыл новую. Зацените какую чумовейшую картинку я недавно однаружил на просторах мирового вэба!!! Класснота да и тока!
Хотя и к обвинениям в пошлости я тоде уже готов... |
||
Этот пользователь сказал Спасибо КОРОЛЬ за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (13.08.2006)
|
09.08.2006, 19:10 | #2 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
09.08.2006, 19:45 | #3 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
Симпотно!!!
09.08.2006, 20:32 | #4 |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Красивая фотография
09.08.2006, 21:52 | #5 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 92 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
|
класс!!! молодец король!!!!
|
10.08.2006, 00:49 | #6 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
ZUZYA, да это не я молодец, а модели и фотограф! Подозреваю лично, что все они - забугорные товарисчи...А жаль...
А что, братцы, давайте свою художественную фотосессию намутим с легким налетом интима, цифра у многих имеется к счастью! Ну а обработать фотки потом это дело техники. В принципе на этом реально даже деньжат поднять, я думаю. Да и просто приятно, будет что вспомнить долгими зимними вечерами... Обсудим идею? |
10.08.2006, 02:28 | #7 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
А на счёт идеи, у нас вроде уже есть, "Наш интим" в Про ЭТО? И коляска не самый эротичный аксесуар, на мой взгляд. Я есть без неё на фото, но и без всего остального, стоя. Возьмёшся обработать ,так чтоб было так же красиво, как на той фотке, что выложил?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 10.08.2006 в 04:44. |
|
10.08.2006, 07:57 | #8 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
10.08.2006, 13:41 | #9 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
С женой шоль чё удумать?
Кто обрабатывать будет???
10.08.2006, 14:26 | #10 |
Гуру
|
ВСЕМ: первоначально моя мысль сводилась как раз к тому, чтоб сделать фотки именно в колясках, с костылями, тростями и т.п. аксессуарами. Да, это все, конечно не предметы эротики, но иначе теряется сам смысл такой фотосессии: "любовь, эротика, интим, секс могут (и должны) присутствовать в жизни дизейбла". Понимаете о чем я? Прошу пардону что не озвучил сие сразу. Насчет денег тоже прошу прощения, погорячился! Сначала надо что то сделать, а уж опосля...(с)
GANGSTER: подумай, подумай! Только не переборщи. В любом случае, если мы действитно к чему-то придем, то нам будут очень нужны наши здоровые друзья, которые станут участниками фотосессии наравне в дизейблами. К примеру на этой фотке парень дизейбл, а девушка здоровая, во всяком случае судя по всему не опорница. CAT: по поводу коляски я написал выше. По поводу обработки твоей фотографии: как я могу дать ответ если даже ее не видел еще? Выкладывай на всеобщее обозрение и совместно решим что с ней делать. А вообще - то, не думаю что буду ее обрабатывать, не хочу испортить красоту! У меня пока все. КОРОЛЬ добавил 10.08.2006 в 13:26 да, насчет обработки. ничего сложного тут нет! на этой фотографии применен фильтр Sepia (Сепия) который очень просто сделать в фотошопе, да можно и без шопа обойтись. Есть такая прога ACDSee, так вот там сепия есть начиная с 3-ей версии, а сейчас уже 8 или 9, точно не знаю. Программа ну очень распространенная. так что дерзайте. Я свое предложение по обработке внес, жду ваших, братцы! Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 10.08.2006 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|