Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2008, 00:37 | #1 | ||
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
|
|
||
01.03.2008, 01:49 | #2 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
А вам это зачем? На остров собираетесь?
01.03.2008, 09:27 | #3 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Наверное, автор отдохнуть от всего и всех собирается. Только бы автор на форуме не спамил, назойливо предлагая свой товар...
На необитаемый остров я бы взял с собой для отдыха и путешествий надежный и комфортабельный летательный аппарат с термоядерным двигателем, на борту которого имеется моя жена с дочкой, сверхдостаточный запас ядерного топлива, еды, питья, кислорода и различного оборудования, включая набитый всевозможными данными и софтом ноутбук с двусторонним космическим Интернетом, TV-тюнером и зарядкой от солнечных батарей. Иначе наведываться на Большую Землю будет проблематично.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
01.03.2008, 19:08 | #4 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Ну тогда мне нужно просто и тупо... Много денег... Тогда можно будет купить остров... А потом сделать этот остров удобным для меня и послать к чертям остальную планету... Да, надо не забыть автоматизированную систему обороны... Некое подобие защиты острова, где базировался инженер Гарин...
01.03.2008, 19:56 | #5 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
01.03.2008, 20:31 | #6 |
Пользователь
Гуру
|
И все же я предпочитаю свой остров... Не люблю летать в облаках... Я - по натуре консерватор... Мой дом - моя крепость... А летательный аппарат тоже можно себе купить... На острове оборудовать площадку...
Кстати, счастья для всех не бывает...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 01.03.2008 в 20:34. |
02.03.2008, 11:01 | #7 | ||
Администратор
|
Цитата:
Это смотря что считать счастьем. Солнце светит для всех. Воздух есть для всех. Природа сверкает красотой для всех. Доброта и любовь тоже доступна для всех. Даже для тех, кто в норах сидит. Так Богом задумано. Торгаши еще не придумали, как на Солнце, воздух, природу, доброту и любовь наложить коммерцию. И, наверное, вряд ли придумают. Однако еда, питье и прочие блага уже доступны не для всех. И здесь без стараний торгашей не обошлось. Торгашам наплевать на Божьи заповеди. Для торгашей главное есть их доход, прибыль, выгода, причем любой ценой. Вот и доступны блага уже не для всех. И если счастьем считать только блага, то только в таком узком смысле можно сказать, что счастья для всех не бывает, но это только в очень узком смысле. Однако, любая группа людей-единомышленников коллективными усилиями способна для каждого своего члена сделать любые блага доступными. В одиночку же этого добиться гораздо труднее. Ведь неспроста даже представители животного мира в одиночку не действуют: пчелы живут семьями, птицы улетают на юг стаями, и так далее... Мечтать о невозможном и строить "воздушные замки" я тоже не люблю. А вот полюбоваться красотами Земли с высоты я обожаю, поэтому я всегда с восторгом летал на самолетах и вертолетах в реале. Я и виртуально с помошью компьютера с удовольствием летаю над Землей и не только над Землей - впечатляет! Цитата:
||
02.03.2008, 13:10 | #8 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Что бы я взяла на остров...? Наверное, только одно - двух-трех надежных, верных и любящих меня друзей. Ибо никакие деньги не разделят со мной горе или радость, не подадут стакан воды когда я буду больна и не прикроют мне спину в минуты опасности. Если с вами будут верные друзья, все остальное приложится...даже на необитаемом острове. Убеждена, что без общения с себе подобными человек перестает быть человеком...
02.03.2008, 13:29 | #9 | |
Администратор
|
Цитата:
|
02.03.2008, 14:21 | #10 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
|
Друзья, честно говоря, не думал, что вопрос от Алексея Соколова вызовет столько разговоров и размышлений. Игорь, не беспокойтесь, спама здесь нет никакого. С Алексеем я давно общаюсь, правда только по телефону, но уверяю, ни о каком спаме речь не идёт. Человек просто интересуется. Он даже консультировался по данному поводу со мной. Алексей спрашивал, стоит или нет задавать такой вопрос. Я бы взял на необитаемый остров только самое необходимое. Провиант, воду, топор и нож. Провиант и вода на первое время. А потом можно и самому добывать пропитание, например, возделывая землю, охотясь на животных. Огонь можно и трением добыть. Долго и трудно, но зато труд созидательный облагораживает человека. Друзей, только верных и проверенных «в боях». А летательный аппарат и всё чудеса человечества мне не к чему. Я хочу жить в гармонии с природой, а не разрушать её. Благодарю Марину за её сообщение о друзьях. Кстати, пока писал вышесказанное, возникла мысль. А вам не кажется, что мы все живём на необитаемом острове? У нас всё есть: техника, пища, вода, квартиры и дома с удобствами и без, но человек постоянно находиться в поиске своего счастья. Порой возникает чувство одиночества. Человек ощущает себя одиноким среди миллионов вещей, и друзей. Очень часто, друзья у него есть, пока ОН им нужен. Кто-то счастье находит в семье, детях, кто-то в удобствах, кто-то обретает его в виде друзей, кто-то в развлечениях. Но если человек чувствует себя одиноким и ненужным, он живет словно на необитаемом острове.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Пересвет за это полезное сообщение: |
Игорь (02.03.2008)
|