![]() |
Какую вещъ вы возьмете на необитаемый остров?
:roll: :boy0:
|
А вам это зачем? На остров собираетесь?
|
Цитата:
На необитаемый остров я бы взял с собой для отдыха и путешествий надежный и комфортабельный летательный аппарат с термоядерным двигателем, на борту которого имеется моя жена с дочкой, сверхдостаточный запас ядерного топлива, еды, питья, кислорода и различного оборудования, включая набитый всевозможными данными и софтом ноутбук с двусторонним космическим Интернетом, TV-тюнером и зарядкой от солнечных батарей. Иначе наведываться на Большую Землю будет проблематично. :lol: |
Ну тогда мне нужно просто и тупо... Много денег... Тогда можно будет купить остров... А потом сделать этот остров удобным для меня и послать к чертям остальную планету... Да, надо не забыть автоматизированную систему обороны... Некое подобие защиты острова, где базировался инженер Гарин...
|
Цитата:
:boy0: |
И все же я предпочитаю свой остров... Не люблю летать в облаках... Я - по натуре консерватор... Мой дом - моя крепость... А летательный аппарат тоже можно себе купить... На острове оборудовать площадку...
Кстати, счастья для всех не бывает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:boy0: |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: |
Друзья, честно говоря, не думал, что вопрос от Алексея Соколова вызовет столько разговоров и размышлений. Игорь, не беспокойтесь, спама здесь нет никакого. С Алексеем я давно общаюсь, правда только по телефону, но уверяю, ни о каком спаме речь не идёт. Человек просто интересуется. Он даже консультировался по данному поводу со мной. Алексей спрашивал, стоит или нет задавать такой вопрос. Я бы взял на необитаемый остров только самое необходимое. Провиант, воду, топор и нож. Провиант и вода на первое время. А потом можно и самому добывать пропитание, например, возделывая землю, охотясь на животных. Огонь можно и трением добыть. Долго и трудно, но зато труд созидательный облагораживает человека. Друзей, только верных и проверенных «в боях». А летательный аппарат и всё чудеса человечества мне не к чему. Я хочу жить в гармонии с природой, а не разрушать её. Благодарю Марину за её сообщение о друзьях. Кстати, пока писал вышесказанное, возникла мысль. А вам не кажется, что мы все живём на необитаемом острове? У нас всё есть: техника, пища, вода, квартиры и дома с удобствами и без, но человек постоянно находиться в поиске своего счастья. Порой возникает чувство одиночества. Человек ощущает себя одиноким среди миллионов вещей, и друзей. Очень часто, друзья у него есть, пока ОН им нужен. Кто-то счастье находит в семье, детях, кто-то в удобствах, кто-то обретает его в виде друзей, кто-то в развлечениях. Но если человек чувствует себя одиноким и ненужным, он живет словно на необитаемом острове.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *