Форум "Мы - вместе!"
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!

  Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией!
  Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна!
 

Вернуться   Форум "Мы - вместе!" > Общий раздел > Разное
Портал "Мы - вместе" Добавить новость Статьи Добавить статью Файлы Наши друзья
Регистрация Справка Пользователи Календарь Аркады Все разделы прочитаны

Разное Обо всем на свете

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2004, 03:53   #1
Irina
Пользователь
Энтузиаст
 

Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 44
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0Irina пока в норме
Для тех кому это интересно!!!! Кулинарная книга рецептов!!!!

Для тех кому это интересно!!!! Милые дамы и, возможно, кавалеры! Предлагаю поделиться кулинарными изысками и простыми рецептами.
Рецепты присылайте мне лично и оставляйте на Форуме. Просьба к вам: пожалуйста, пишите рецепты как можно подробнее и указывайте пропорции. Спасибо!
Irina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2004, 01:01   #2
Марина
Пользователь
Завсегдатай
 
Аватар для Марина
 

Регистрация: 20.03.2004
Возраст: 67
Сообщения: 345
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 11Марина на подъеме
Я ДАВНО УВЛЕКАЮСЬ КУЛИНАРИЕЙ. У МЕНЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ. ТОЛЬКО КАКИЕ? САЛАТЫ, ПЕРВОЕ,
ВТОРЫЕ БЛЮДА, ПИРОГИ ИЛИ СЛАДКОЕ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ФОРУМ.
__________________
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ...
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2004, 01:41   #3
Irina
Пользователь
Энтузиаст
 

Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 44
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0Irina пока в норме
Можно прислать все, что считайте нужным у меня самой их очень много различных, я сама люблю и умею готовить, ими можно обмениваться присылате все, что пробовали и готовили, а я пришлю вам. Эту рубрику я придумала в помощь тем кто не умеет готовить, а особенно мужчинам
Irina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2004, 22:36   #4
Lexa
Системный администратор

Гуру
 
Аватар для Lexa
 

Регистрация: 18.03.2004
Адрес: Электросталь МО
Возраст: 44
Сообщения: 1,319
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 20Lexa имеет отличную репутациюLexa имеет отличную репутациюLexa имеет отличную репутацию
Цитата:
Эту рубрику я придумала в помощь тем кто не умеет готовить, а особенно мужчинам
Наверно, это в мой адрес ))))
__________________
Если бы у жизни были исходники - я бы всё переделал



Моя лента в Twitter http://twitter.com/LexaKos
поддерживаемые проекты:
http://rusakters.ru/
http://www.ihope.ru,
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2004, 23:50   #5
Irina
Пользователь
Энтузиаст
 

Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 44
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0Irina пока в норме
Я говорю о мужчинах вообщем
Irina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2004, 15:16   #6
Astra
Пользователь
Энтузиаст
 
Аватар для Astra
 

Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 42
Сообщения: 147
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 11Astra скоро станет знаменитостью
Я недавно попробовала один рецептик… Мне понравилось: легко и вкусно… Так вот, для любителей цветной капусты:
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БЕКОНОМ
На 4 порции:
1 кочан цветной капусты, соль, 2 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г бекона (можно заменить копченой колбасой, мясом…), 150 мл сливок (думаю, и сметана подойдет), 100 г тертого сыра, молотый черный перец.
Приготовление:
1. Срезать листья с цветной капусты. Кочан вымыть, разделить на соцветия и 8 минут бланшировать в подсоленной воде. Слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
2. Помидоры вымыть и разрезать на восьмушки (ну, это как кто хочет и любит). Очищенный сладкий перец и бекон (колбаса) нарезать полосками.
3. Сливки смешать с 1/3 тертого сыра, приправить солью и молотым черным перцем (по вкусу).
4. Бланшированную цветную капусту переложить в предварительно смазанную жиром форму для запекания (сковородку). Разложить на цветной капусте сладкий перец, помидоры и бекон (а можно слегка и перемешать). Залить сырно-сливочной массой и сунуть в духовку. Запекать всего 25 минут при 180 градусах. Минут за 5 до конца запекания вытащить запеканку, посыпать оставшимся сыром (можно еще и зелени добавить) и снова поставить в духовку.
Astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2004, 00:33   #7
Irina
Пользователь
Энтузиаст
 

Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 44
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0Irina пока в норме
Благодарю Вас! За первый присланный рецепт!!!!!!
Irina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2004, 16:22   #8
LIN
Пользователь
Поклонник
 

Регистрация: 11.04.2004
Сообщения: 62
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0LIN пока в норме
А я только шарлотку могу Ну и яичницу. Ну и салаты всякие. Ой, как много я оказывается могу ))
Напишу про шарлотку, вдруг кто не знает
Стакан муки, стакан песку и 3 яйца мешаем до однородной массы (можно разрыхлитель еще добавить - будет пышнее), заливаем в форму (либо просто в сковороду с высокими бортиками), смазанную маргарином и сверху кладем кусочки резаных яблок, либо клюкву, либо и то и другое, можно еще чего-нить напихать - по желанию . В духовку и до готовности Приятного аппетита
LIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2004, 01:50   #9
Марина
Пользователь
Завсегдатай
 
Аватар для Марина
 

Регистрация: 20.03.2004
Возраст: 67
Сообщения: 345
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 11Марина на подъеме
Салат.Очень легкий и быстро готовится. Капустку мелко нашинковать.
В нее положить банку лосося в масле, посолить, поперчить и залить
все майонезом.
Cалат. 300 грамм моркови и картофиля отварных, потереть на крупной терке. 1 стакан свежей капусты - порезать кубиками, или взять 1,5
стакана квашеной капусты, 2 свеклы, 1 луковицу порезать и обдать
кипятком, 4 яйца для украшения, 1 головка чеснока и 200 грамм майонеза.
А еще можно быстро сделать "ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ". На пачку творога берем 2 яйца, 0,5 стакана сахара, немного соли, муку 1 - 1,5 стакана.
Насыпаем на доску немного муки и раскатываем толстенькие
колбаски, режем их на кусочки - 1- 1,5 см. Кладем их в кипящую, cлегка подсоленную, воду на несколько минут, вытаскиваем их и... приятного аппетита.
__________________
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ...
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2004, 04:19   #10
Cat


Амазонка
Гуру
 
Аватар для Cat
 

Регистрация: 06.04.2004
Адрес: Электросталь
Возраст: 46
Сообщения: 4,015
Вы сказали Спасибо: 525
Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 14Cat на подъеме
Скумбрия в маринаде
Ингредиенты
- скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт.
- майоран (порезанный) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма (это вроде цитрус). Прим. моё
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления
Под водой очистить рыбу от чешуи с помощью тупой стороны ножа. Острой стороной ножа сделать горизонтальный надрез по желудку рыбы . Выпотрошить и прополоскать под водой. Голову можно срезать, но это не обязательно.

Острым ножом сделать 4-5 диагональных надрезов с каждой стороны рыбы. Положить рыбу в плоскую неметаллическую посуду.


Чтобы сделать маринад, соедините майоран, оливковое масло, сок и цедру лайма, чеснок, соль и перец. Залейте приготовленным маринадом рыбу и оставьте в холодильнике на 30 мин.


Готовить скумбрию в разогретом гриле в течение 5-6 мин с каждой стороны, периодически поливая маринадом, до золотистого цвета. Разложить по тарелкам и полить маринадом.

Взято с
http://cook.woweb.ru/index.htm/id/13224

Сама не пробывала просто рецепт понравился.
А здесь ещё много всякого вкусного

http://cook.woweb.ru/index.htm/cc/1/a/t/

И здесь
http://cook.woweb.ru/

Приятного аппетита!
__________________
"..Ты - кошка,
которая гуляет сама по себе. ..."(с)


"Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!"
Мельница (с)

" ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать."
Джонатан чайка. (с)

"... И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца"
Борис Пастернак (с)
Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)


Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка


* * *



Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *