Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2004, 03:53 | #1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 45
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Для тех кому это интересно!!!! Милые дамы и, возможно, кавалеры! Предлагаю поделиться кулинарными изысками и простыми рецептами.
Рецепты присылайте мне лично и оставляйте на Форуме. Просьба к вам: пожалуйста, пишите рецепты как можно подробнее и указывайте пропорции. Спасибо! |
||
29.06.2004, 01:01 | #2 |
Пользователь
Завсегдатай
Регистрация: 20.03.2004
Возраст: 68
Сообщения: 345
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Я ДАВНО УВЛЕКАЮСЬ КУЛИНАРИЕЙ. У МЕНЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ. ТОЛЬКО КАКИЕ? САЛАТЫ, ПЕРВОЕ, ВТОРЫЕ БЛЮДА, ПИРОГИ ИЛИ СЛАДКОЕ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ФОРУМ.
__________________
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... |
29.06.2004, 01:41 | #3 |
Пользователь
Энтузиаст
Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 45
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Можно прислать все, что считайте нужным у меня самой их очень много различных, я сама люблю и умею готовить, ими можно обмениваться присылате все, что пробовали и готовили, а я пришлю вам. Эту рубрику я придумала в помощь тем кто не умеет готовить, а особенно мужчинам
|
29.06.2004, 22:36 | #4 | |
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Адрес: Электросталь МО
Возраст: 45
Сообщения: 1,319
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
__________________
Если бы у жизни были исходники - я бы всё переделал Моя лента в Twitter http://twitter.com/LexaKos поддерживаемые проекты: http://rusakters.ru/ http://www.ihope.ru, |
|
29.06.2004, 23:50 | #5 |
Пользователь
Энтузиаст
Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 45
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Я говорю о мужчинах вообщем
|
08.07.2004, 15:16 | #6 |
Пользователь
Энтузиаст
Регистрация: 22.05.2004
Возраст: 42
Сообщения: 147
Вы сказали Спасибо: 47 Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
|
Я недавно попробовала один рецептик… Мне понравилось: легко и вкусно… Так вот, для любителей цветной капусты:
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БЕКОНОМ На 4 порции: 1 кочан цветной капусты, соль, 2 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г бекона (можно заменить копченой колбасой, мясом…), 150 мл сливок (думаю, и сметана подойдет), 100 г тертого сыра, молотый черный перец. Приготовление: 1. Срезать листья с цветной капусты. Кочан вымыть, разделить на соцветия и 8 минут бланшировать в подсоленной воде. Слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. 2. Помидоры вымыть и разрезать на восьмушки (ну, это как кто хочет и любит). Очищенный сладкий перец и бекон (колбаса) нарезать полосками. 3. Сливки смешать с 1/3 тертого сыра, приправить солью и молотым черным перцем (по вкусу). 4. Бланшированную цветную капусту переложить в предварительно смазанную жиром форму для запекания (сковородку). Разложить на цветной капусте сладкий перец, помидоры и бекон (а можно слегка и перемешать). Залить сырно-сливочной массой и сунуть в духовку. Запекать всего 25 минут при 180 градусах. Минут за 5 до конца запекания вытащить запеканку, посыпать оставшимся сыром (можно еще и зелени добавить) и снова поставить в духовку. |
12.07.2004, 00:33 | #7 |
Пользователь
Энтузиаст
Регистрация: 21.03.2004
Возраст: 45
Сообщения: 150
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Благодарю Вас! За первый присланный рецепт!!!!!!
|
13.07.2004, 16:22 | #8 |
Пользователь
Поклонник
Регистрация: 11.04.2004
Сообщения: 62
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
А я только шарлотку могу Ну и яичницу. Ну и салаты всякие. Ой, как много я оказывается могу ))
Напишу про шарлотку, вдруг кто не знает Стакан муки, стакан песку и 3 яйца мешаем до однородной массы (можно разрыхлитель еще добавить - будет пышнее), заливаем в форму (либо просто в сковороду с высокими бортиками), смазанную маргарином и сверху кладем кусочки резаных яблок, либо клюкву, либо и то и другое, можно еще чего-нить напихать - по желанию . В духовку и до готовности Приятного аппетита |
17.07.2004, 01:50 | #9 |
Пользователь
Завсегдатай
Регистрация: 20.03.2004
Возраст: 68
Сообщения: 345
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Салат.Очень легкий и быстро готовится. Капустку мелко нашинковать.
В нее положить банку лосося в масле, посолить, поперчить и залить все майонезом. Cалат. 300 грамм моркови и картофиля отварных, потереть на крупной терке. 1 стакан свежей капусты - порезать кубиками, или взять 1,5 стакана квашеной капусты, 2 свеклы, 1 луковицу порезать и обдать кипятком, 4 яйца для украшения, 1 головка чеснока и 200 грамм майонеза. А еще можно быстро сделать "ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ". На пачку творога берем 2 яйца, 0,5 стакана сахара, немного соли, муку 1 - 1,5 стакана. Насыпаем на доску немного муки и раскатываем толстенькие колбаски, режем их на кусочки - 1- 1,5 см. Кладем их в кипящую, cлегка подсоленную, воду на несколько минут, вытаскиваем их и... приятного аппетита.
__________________
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... |
19.07.2004, 04:19 | #10 |
Амазонка Гуру
Регистрация: 06.04.2004
Адрес: Электросталь
Возраст: 47
Сообщения: 4,015
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Скумбрия в маринаде
Ингредиенты - скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт. - майоран (порезанный) - 2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма (это вроде цитрус). Прим. моё - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - соль и перец - по вкусу. Способ приготовления Под водой очистить рыбу от чешуи с помощью тупой стороны ножа. Острой стороной ножа сделать горизонтальный надрез по желудку рыбы . Выпотрошить и прополоскать под водой. Голову можно срезать, но это не обязательно. Острым ножом сделать 4-5 диагональных надрезов с каждой стороны рыбы. Положить рыбу в плоскую неметаллическую посуду. Чтобы сделать маринад, соедините майоран, оливковое масло, сок и цедру лайма, чеснок, соль и перец. Залейте приготовленным маринадом рыбу и оставьте в холодильнике на 30 мин. Готовить скумбрию в разогретом гриле в течение 5-6 мин с каждой стороны, периодически поливая маринадом, до золотистого цвета. Разложить по тарелкам и полить маринадом. Взято с http://cook.woweb.ru/index.htm/id/13224 Сама не пробывала просто рецепт понравился. А здесь ещё много всякого вкусного http://cook.woweb.ru/index.htm/cc/1/a/t/ И здесь http://cook.woweb.ru/ Приятного аппетита!
__________________
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|