Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 06:32 | #31 | ||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Это твой взгляд и твоя собственная оценка собственных действий. Самооценка может подводить. Такое случается. Лучше раньше, чем позже. Цитата:
Хотя... Придется пересечься... Надо еще в выборах поучаствовать... Но пересекаться буду по минимуму... Я знаю то, что ничего не знаю. (с)
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 29.11.2007 в 06:35. |
||
29.11.2007, 20:27 | #32 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Жаль только на бумаге, равноправная.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
29.11.2007, 20:53 | #33 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Ну почему только на бумаге? У нас еще проводят декаду инвалидов. О нас помнят ровно десять дней. Потом по мнению общества инвалиды исчезаю снова на один год. Такая традиция...
|
29.11.2007, 21:04 | #34 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Серёж, не будем тут устраивать, соревнование по чёрному юмору, ладно?
Мы сто лет, друг друга знаем, в курсе, что с ЧЮ у нас всё в норме. А здесь, серьёзный разговор, не с глазу на глаз. А для тех кто с инвалидами не сталкивается, в обычной жизни.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
29.11.2007, 22:37 | #35 |
Пользователь
Гуру
|
А где ты видишь юмор? Я серьезно. Мне не очень хочется быть одним для инвалидов и другим для нормальных людей. Очень хочется быть собой и там, и там. На том и стою.
05.12.2007, 20:36 | #36 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Я полностью соглашусь с Игорем, потому что знаю людей, которые и не пытаются барахтаться вэтой жизни. Пока человек чувствует себя инвалидом, думает как инвалид, он из этого болота не вылезет.
А еще, наше общество не готово считать людей с ограниченными физическими и умственными возможностями такими же НОРМАЛЬНЫМИ гражданами, как они сами. Пока ребенка с болезнью Дауна не пустят в общую группу детского сада, пока матери не смогут без проблем вывозить или выводить своего ребенка-инвалида гулять каждый день, пока больные и здоровые дети не будут общаться наравне - безбарьерного общества не будет. |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Levdeva за это полезное сообщение: |
Марина (12.02.2009)
|
05.12.2007, 22:42 | #37 |
Пользователь
Гуру
|
05.12.2007, 23:40 | #38 |
Амазонка Гуру
|
Насколько я знаю, по наслышке. Детям с болезнью Дауна, необходимы специалная методика воспитания и подход особый. Врядли даже в Европе все детские сады, обладают такими специальстами.
01.02.2008, 21:49 | #39 |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
привет всем я инвалид кполясочник,ни кто не даст нам работу и вообще больше наше родное государство на ни чего не дастт всё кончился коммунизьм,или вы этого еще не пооняли.
Я три года торговал на рынке газетами в прошлом году сделалили мне ларек скоро открою. Вот вам хороший совет пытайтесь работать сами и всё будет тип топ. если хотите заходите на мой сайт www.c-d4.narod.ru прошу выскозать мнение. по этому поводу. Добавлено через 2 часа 21 минуту дорога не надо думать так, негатив возращается негативом не говори этого сама и тебе не будут говорить этого, мы не инвалиды, инвалиды те кто нас называют инвалидами. Мы люд с некотороми ограничениями и больше нечего! Последний раз редактировалось сергей001, 01.02.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
06.06.2008, 17:54 | #40 | ||
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
|
Ещё дедушка Фрейд говорил, что комплекс неполноценности - великая движущая сила. Или раздавит, или станет реактивным двигателем в одном месте. Это уж дело личного выбора, по большей части. Ибо то, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Добавлено через 15 минут При всей важности темы название её мне кажется неудачным. Добавлено через 26 минут А по-моему, гораздо интереснее не валить всё на бедного бога, который что-то там, неведомо с какими целями создал, а самому найти или создать эту самую цель.
«Человек, желающий стать самураем, должен быть твёрдо уверен: не существует ничего такого, что он не смог бы совершить». Ямамото Цунэтомо «Хагакурэ» Последний раз редактировалось Штурман, 06.06.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Штурман за это полезное сообщение: |
Cat (06.06.2008)
|