![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
Это твой взгляд и твоя собственная оценка собственных действий. Самооценка может подводить. Такое случается. Лучше раньше, чем позже. ![]() Цитата:
Хотя... Придется пересечься... Надо еще в выборах поучаствовать... Но пересекаться буду по минимуму... Я знаю то, что ничего не знаю. (с)
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 29.11.2007 в 05:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
Жаль только на бумаге, равноправная.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Хрустальная гора за это полезное сообщение: |
Штурман (06.06.2008)
|
![]() |
#34 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Серёж, не будем тут устраивать, соревнование по чёрному юмору, ладно?
![]() Мы сто лет, друг друга знаем, в курсе, что с ЧЮ у нас всё в норме. А здесь, серьёзный разговор, не с глазу на глаз. А для тех кто с инвалидами не сталкивается, в обычной жизни.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Гуру
![]() |
А где ты видишь юмор? Я серьезно. Мне не очень хочется быть одним для инвалидов и другим для нормальных людей. Очень хочется быть собой и там, и там. На том и стою.
![]() |
#36 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
![]() |
Я полностью соглашусь с Игорем, потому что знаю людей, которые и не пытаются барахтаться вэтой жизни. Пока человек чувствует себя инвалидом, думает как инвалид, он из этого болота не вылезет.
А еще, наше общество не готово считать людей с ограниченными физическими и умственными возможностями такими же НОРМАЛЬНЫМИ гражданами, как они сами. Пока ребенка с болезнью Дауна не пустят в общую группу детского сада, пока матери не смогут без проблем вывозить или выводить своего ребенка-инвалида гулять каждый день, пока больные и здоровые дети не будут общаться наравне - безбарьерного общества не будет. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Levdeva за это полезное сообщение: |
Марина (12.02.2009)
|
![]() |
#37 |
Пользователь
Гуру
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Насколько я знаю, по наслышке. Детям с болезнью Дауна, необходимы специалная методика воспитания и подход особый. Врядли даже в Европе все детские сады, обладают такими специальстами.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
привет всем я инвалид кполясочник,ни кто не даст нам работу и вообще больше наше родное государство на ни чего не дастт всё кончился коммунизьм,или вы этого еще не пооняли.
Я три года торговал на рынке газетами в прошлом году сделалили мне ларек скоро открою. Вот вам хороший совет пытайтесь работать сами и всё будет тип топ. если хотите заходите на мой сайт www.c-d4.narod.ru прошу выскозать мнение. по этому поводу. Добавлено через 2 часа 21 минуту дорога не надо думать так, негатив возращается негативом не говори этого сама и тебе не будут говорить этого, мы не инвалиды, инвалиды те кто нас называют инвалидами. Мы люд с некотороми ограничениями и больше нечего! Последний раз редактировалось сергей001, 01.02.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Ещё дедушка Фрейд говорил, что комплекс неполноценности - великая движущая сила.
![]() ![]() Добавлено через 15 минут При всей важности темы название её мне кажется неудачным. Добавлено через 26 минут А по-моему, гораздо интереснее не валить всё на бедного бога, который что-то там, неведомо с какими целями создал, а самому найти или создать эту самую цель.
«Человек, желающий стать самураем, должен быть твёрдо уверен: не существует ничего такого, что он не смог бы совершить». Ямамото Цунэтомо «Хагакурэ» Последний раз редактировалось Штурман, 06.06.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Штурман за это полезное сообщение: |
Cat (06.06.2008)
|