![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
Маленькая просьба - когда выделяете мой текст для цитирования, ЧИТАЙТЕ его. Пожалуйста. Тогда, возможно, Вы наконец поймёте то, о чём я говорю достаточно внятно. И перестанете приписывать мне то, чего я НЕ говорю. Я не говорю, и никогда не скажу, что не знаю ПСИХОЛОГИИ или ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЧЕРТ своего гароя. Подобного просто не может быть, поскольку оный герой списан с меня лично. Пардон, но уж себя-то я знаю досконально. Я не знаю некоторых НЮАНСОВ поведения личности, переживающей посттравматический синдром, потому что лично со мной такого не происходило. И поскольку я не хочу писать сказку, а собираюсь сваять серьёзную, глубокую вещь о человеческой судьбе и борьбе, я понимаю что, как сказала Cat, туманные фантазии тут не прокатят. А остальные действующие лица моей "опупеи", задолго до Вашего совета списываются с реальных людей. Именно поэтому они, как мне кажется, не картонные, не нафантазированные и не высосанные из пальца пустышки. И вообще, чтобы судить о чужом произведении, как мне думается, вс-таки стоит его сначала ПРОЧЕСТЬ.
«Человек, желающий стать самураем, должен быть твёрдо уверен: не существует ничего такого, что он не смог бы совершить». Ямамото Цунэтомо «Хагакурэ» Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 08.06.2008 в 20:17. Причина: Поправил цитирование |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 15
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Строго говоря , девушка могла бы сообщить о том , что опрос закончен и поблагодарить тех , кто откликнулся на ее просьбу. Так , просто... в плане хороших манер. Но этого , не произошло.... И даже на ваш , Штурман , столь проникновенный пост , девушка не откликнулась...и не сообщила , что данный адрес уже не рабочий , хотя последняя активность данного пользователя уже после Вашего поста.
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Знаете, по-моему, не на что совершенно обижаться. Я вообще привычки такой не имею. Главное ведь в том, что тема-то рано или поздно заиграла, так и спасибо за это, не пришлось заново её выдумывать. А проникновенных постов я ещё сотню напишу, нетрудно мне.
«Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью». «Колесо времени» Карлос Кастанеда
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Штурман за это полезное сообщение: |
Cat (08.06.2008)
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
У меня сразу было ощущение, что ТС ищет себе подопытных кроликов для какой-то свой работы, в число которых мне попадать, по причине прибывания там в прошлом, не хотелось. И мы ее интересовали только в силу этой самой работы. А сейчас дело сделано, сдано и соответсвующим образом оценено. Ну а после сдачи своей работы, мясо и черновики выбрасывают.
|
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
Поклонник
![]() |
|
|