![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Здравствуй, милая Гульнара!
Мой ник - Штурман. Я инвалид с детства (ДЦП). Меня заинтересовало твоё обращение, не только потому, что захотелось помочь тебе, а с твоей помощью и другим людям, но и в надежде на то, что и ты мне чем-нибудь поможешь. Мне срочно нужен знакомый психолог. Я, видишь ли, как положено, сублимирую, и перевожу нерастраченную энергию в творческое русло. Занимаюсь литературой и дописываю свой первый роман, главным действующим лицом коего стал инвалид-спинальник. Насколько я знаю, никто до сих пор не делал такого рода человека заглавным героем произведения в жанре классичееской фантастики. Но некоторых нюансов психологии своего персонажа, я как ни странно, не знаю, и в их разработке мне необходима помощь спецалиста. Поэтому я очень надеюсь на наше плодотворное сотрудничество. Адрес моей электронной почты rayna.71@list.ru Номер интернет-пейджера - 368 120 723. Обрадуюсь, если ты со мной свяжешься. |
||
|
|
|