![]() |
|
Психологическое исследование!ВАЖНО и СРОЧНО!
Всем привет! :D
Я психолог, провожу психологическое исследование для своей дипломной работы. Я изучаю личность людей с инвалидностью, приобретенных травм и заболеваний во взрослом возрасте и с детства. При любом заболевании, не зависимо от степени, вида, времени возникновения и продолжительности, огромную роль играет представление (видение, осознание) своей болезни, по другому внутренняя картина болезни (ВКБ). А в центре ее находится психология личности самого человека. Однако эта проблема имеет не только медицинские, но и психологические аспекты. Как раз это я изучаю и прошу принять участие всех желающих. Мне очень нужна Ваша помощь ;) . Данная тематика очень интересна в плане актуальности, значимости в методах реабилитации, адаптации и социальной интеграции, надеюсь я выражаюсь понятно.. Результаты я обязательно передам каждому лично на ящик ..конфидициальность гарантирую. Если кому интересно, дам общий результат, статистические данные по всему исследованию…но это будет позже… За подробностями пишите на мой ящик: gula_sasha@mail.ru Спасибо! |
Психологу
Здравствуй, милая Гульнара!
Мой ник - Штурман. Я инвалид с детства (ДЦП). Меня заинтересовало твоё обращение, не только потому, что захотелось помочь тебе, а с твоей помощью и другим людям, но и в надежде на то, что и ты мне чем-нибудь поможешь. Мне срочно нужен знакомый психолог. :D Не для помощи мне (уж со своими проблемами я худо-бедно умею справляться), а именно как консультант, который может помочь мне в работе. Я, видишь ли, как положено, сублимирую, и перевожу нерастраченную энергию в творческое русло. Занимаюсь литературой и дописываю свой первый роман, главным действующим лицом коего стал инвалид-спинальник. Насколько я знаю, никто до сих пор не делал такого рода человека заглавным героем произведения в жанре классичееской фантастики. Но некоторых нюансов психологии своего персонажа, я как ни странно, не знаю, и в их разработке мне необходима помощь спецалиста. Поэтому я очень надеюсь на наше плодотворное сотрудничество. Адрес моей электронной почты rayna.71@list.ru Номер интернет-пейджера - 368 120 723. Обрадуюсь, если ты со мной свяжешься. |
Цитата:
Быстрее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и у меня есть два законченных произведения «Владькин подарок» и «Радуга» (это рассказы), в которых действующее лицо мальчик инвалид-колясочник. Первый рассказ участвовал в конкурсе и сначала он назывался «Юные патриоты». Тогда я занял первое место и получил за него премию небольшую. Сейчас в работе ещё два произведения, но называть их я не буду, в которых главные герои инвалиды. И мой вам совет, читайте больше художественной и научной литературы |
Разве дело в том, чтобы первым написать книжку об инвалиде? Главное, чтобы она была хорошая, интересная и нравилась людям. Конечно, имхо.
|
Уважаемый , Пересвет ! У нас на форуме есть тема Дисейблы в кино, музыке, мультфильмах...
Может быть Вы пополните данную тему и выложите описание упомянутых Вами произведений , расскажете немного о главных героях .. .Я думаю, многим это будет интересно....:) |
Пересвет, присоединяюсь к замечательному предложению Real Lady.
|
Цитата:
|
Люди, а чего вы ждете от психологов? Мне интересно, потому что сам не верю в эту профессию. Что психолог может сделать такого, что не подвластно самому человеку?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *