Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Мобильники Обсуждение мобильных средств связи |
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2006, 06:34 | #1 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Извините, может не в тему Грохнул сотовый - потек дисплей.Входящие и исходящие принимает, но пол дисплея невидно.SMS писать и получать вообще невозможноМожно ли самостоятельно заменить дисплей? Есть у кого такой опыт?И где купить? Или может подскажите где это сделают?PS: только чтобы по карману сильно не било
|
||
15.10.2006, 22:12 | #2 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
как самому сделать не знаю. А если телефон дешёвый, то проше новый купить, друг на К750i разбил ремонт в 2000 встал.
26.10.2006, 13:25 | #3 | |||
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
1. Вы должны быть точно уверены в том, что после механического повреждения телефона задет только дисплей, но все остальное работает как надо 2. Вы должны быть точно уверены в том что данную процедуру Вы сможете провести самостоятельно (а именно Вы должны уметь правильно разбирать и собирать телефон, провести самостоятельно ремонт и тп) 3. Вы должны иметь необходимый инструмент для правильной разборки корпуса (недорогие наборы продаются на радиорынках или на тематических сайтах) если Вы уверены во всех трех пунктах, то купить дисплей можно: 1. на радиорынках 2. в рунете на тематических ресурсах (но только не там где опт) 3. на тематических конференциях (на многих присуствуют пользователи торгующие зап частями, их немного и не на всех но встречаются) и провести замену дисплея самостоятельно минимизируя, тем самым расходную часть при обращение в АСЦ или просто СЦ Вы платите стоимость дисплея и проведения работ (в данную стоимость уже заложена гарантия на проведенную работу), ценообразование в среднем схоже, где то дешевле, где то дороже все ИМХО удачи (понимаю что запоздал с комментарием но все же) |
|||
13.01.2007, 13:17 | #4 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Подскажите пожалуйста адреса мастерских по ремонту сотиков,я знаю на Спортивной и на Советской,раньше было на К.Маркса,но к сожалению там сейчас мастерская закрылась.Есть ли у нас в городе еще мастерские?
|