![]() |
Ремонт сотового телефона
Извините, может не в тему Грохнул сотовый - потек дисплей.Входящие и исходящие принимает, но пол дисплея невидно.SMS писать и получать вообще невозможноМожно ли самостоятельно заменить дисплей? Есть у кого такой опыт?И где купить? Или может подскажите где это сделают?PS: только чтобы по карману сильно не било
|
как самому сделать не знаю. А если телефон дешёвый, то проше новый купить, друг на К750i разбил ремонт в 2000 встал.
|
Цитата:
1. Вы должны быть точно уверены в том, что после механического повреждения телефона задет только дисплей, но все остальное работает как надо 2. Вы должны быть точно уверены в том что данную процедуру Вы сможете провести самостоятельно (а именно Вы должны уметь правильно разбирать и собирать телефон, провести самостоятельно ремонт и тп) 3. Вы должны иметь необходимый инструмент для правильной разборки корпуса (недорогие наборы продаются на радиорынках или на тематических сайтах) если Вы уверены во всех трех пунктах, то купить дисплей можно: 1. на радиорынках 2. в рунете на тематических ресурсах (но только не там где опт) 3. на тематических конференциях (на многих присуствуют пользователи торгующие зап частями, их немного и не на всех но встречаются) и провести замену дисплея самостоятельно минимизируя, тем самым расходную часть при обращение в АСЦ или просто СЦ Вы платите стоимость дисплея и проведения работ (в данную стоимость уже заложена гарантия на проведенную работу), ценообразование в среднем схоже, где то дешевле, где то дороже все ИМХО удачи (понимаю что запоздал с комментарием но все же) |
Подскажите пожалуйста адреса мастерских по ремонту сотиков,я знаю на Спортивной и на Советской,раньше было на К.Маркса,но к сожалению там сейчас мастерская закрылась.Есть ли у нас в городе еще мастерские?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *