Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальский городской Центр патриотического воспитания Муниципальное учреждение по работе с молодежью |
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2006, 23:00 | #1 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
|
Хочу поделится своими впечатлениями о поездке в Беларусь, мне повезло и я был включён в состав электростальской делегации. Поездка проходила с 29 июля по 3 августа. Мы побывали в Бресте, на Хатыне, Минске и городе побратиме Электростали Полоцке.
Впечатления от поездки только положительные. Первое что хочу отметить на что я обратил внимание по въезду на территорию Белоруссии, так это то что все сельскохозяйственные поля у них засажены и везде идеальный порядок. Мусора я нигде не видел. На мемориале брестской крепости порядок какого не было в советские времена (вчера сравнивал по имеющимся старым фотографиям), Минск по моему не хуже Москвы. Приехав в Полоцк, проезжали магазин Электросталь. Очень приятный город всё убрано, покрашено, в том числе и во дворах и т.д. Чувствуется какое то спокойствие, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Полно молодёжи на улицах Полоцка и практически не видно было «быдла». В школах везде цветы, на предприятие на которое нас возили, кажется «Стекловолокно» называется, все работают и не чувствуется безысходности, какую я например испытал побывав на ЭЗТМ последний раз. И просто приятные люди там живут…
Официальный сайт «Электростальского городского Центра патриотического воспитания» Вот балуюсь - мой маленький супер блоГ !!! Последний раз редактировалось Кизилов, 18.11.2007 в 17:06. |
||
06.08.2006, 23:09 | #2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
|
До Электростали 680 км.
Официальный сайт «Электростальского городского Центра патриотического воспитания» Вот балуюсь - мой маленький супер блоГ !!! Последний раз редактировалось Кизилов, 18.11.2007 в 17:06. |
07.08.2006, 22:26 | #3 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 92 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
|
А Я ВОТ, К СОЖАЛЕНИЮ, по своим причинам в Беларусии не была! Но мне привезли от туда интересные сувениры.
По возвращении все мне рассказыли как говорится, в красках и когда я просматривала фотки, то уже знала все наименовавания этих мест... вроде как и побывала там тоже. Мне вот только не понятно что это за табличка с километрами и названиями городов? Знаю достоверно, что в сентябре в нашем городе пройдут праздничные мероприятия, посвященные Республике Беларусь "Дни Республики Беларусь в Московской области" поэтому будет ответная встреча с их стороны. Еще меня порадовало, что очень бережно относятся тамошние люди к природе, а самое главное, к истории ВОВ и своего родного края. После того, что я услушала об этой республике никакой телевизор и телевизионные спетли о лукашенко слушать не хочется и не верится в них! |
08.08.2006, 11:03 | #4 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|