Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Искусство Посетителям, не лишенным духовности... |
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2004, 09:55 | #1 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Позвольте мне показать свои стихи:
Друзьям в Сети Как иногда бывает тяжело И трудно одному идти! Но с Другом время легче шло, Намного больше интерес в Сети. Мой Друг! Тепло твое издалека Придет, согреет откровением своим. Ты вновь в Сети! И вот тебе моя рука. Мой щит и меч. И помыслы мои... Октябрь, 1996 г. PS. Я буду рад, если Вы в этой теме опубликуете стихи, Вами написанные.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
13.05.2004, 23:38 | #2 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Мне понравилось.
Сама стихов не пишу.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
15.05.2004, 00:48 | #3 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Мне очнь понравилось стихотворение
|
01.06.2004, 12:18 | #4 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
|
Пишут мне из Питера, пишут из Женевы Пишут мне уборщицы, пишут королевы Есть золотовласые, есть и черноокие Может и семейные, может одинокие. Кто-то живет в Азии, кто-то и в Америке, Интернетом связаны два далеких берега. Пишут и из Франции, и с соседней улицы: «Посмотри, как радостно Солнце в небе щурится» С Севера холодного, там, где в ночи длинные, Берега соленые обрастают льдинами Да и с Юга знойного, где дороги пыльные, Птицей перелетною летят строки милые. На воздушном змее, над лесами, селами, Пусть в начале грустные, но в конце веселые. И с Востока, с Запада идут письма частые В них картины светятся радужными красками. Так летают по миру с адреса до адреса Где-то просят помощи, где-то просто дразнятся А из слов написанных сложится история, Проза и поэзия, явь, фантасмагория Вот поеду в гости я, побродить по городу Интересно посмотреть на чужую сторону. Время суетливое, все случится, станется С кем-то, может, встретимся, может, и расстанемся Может и увидимся сквозь окно вагонное, Время быстроходное и неугомонное. Судьбы будут разные, но, с оглядкой в прошлое, В памяти останутся все друзья хорошие. |
01.06.2004, 12:51 | #5 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
01.06.2004, 17:00 | #6 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Севан, твои стихи? А ещё есть? Жду.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
02.06.2004, 12:46 | #7 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Стихи мои. Какие-то я уже выкладывал в разделе "Культура и исскуство", тема "Для того, кто любит стихи". Это на местном, электростальском Форуме.
Что-то, например "Про одного Дракона" (правда вещь не закончена, написано только 5 частей) можно еще прочесть тут http://www.skyfia.ru/bbs/viewthread.php?tid=8010 |
03.06.2004, 01:58 | #8 | ||
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Оченьздорово! Цитата:
||
07.06.2004, 01:19 | #9 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Стихи просто класс, молодец!!!!!!!!
|
07.06.2004, 19:05 | #10 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Старался. Спасибо за теплый отзыв.
Еще у нас в "Скифии", в рамках проекта "Скифия рекомендует", идет подготовка к акции "Подарим сказку детям". Если интересно, то я готов написать подробнее, а при желании встретится и лично все рассказать. Участвовать может любой. |