![]() |
Друзьям в Сети
Позвольте мне показать свои стихи:
Друзьям в Сети Как иногда бывает тяжело И трудно одному идти! Но с Другом время легче шло, Намного больше интерес в Сети. Мой Друг! Тепло твое издалека Придет, согреет откровением своим. Ты вновь в Сети! И вот тебе моя рука. Мой щит и меч. И помыслы мои... Октябрь, 1996 г. PS. Я буду рад, если Вы в этой теме опубликуете стихи, Вами написанные. |
Мне понравилось. :)
Сама стихов не пишу. :( |
Мне очнь понравилось стихотворение :) :) :) :) :)
|
Пишут мне из Питера, пишут из Женевы Пишут мне уборщицы, пишут королевы Есть золотовласые, есть и черноокие Может и семейные, может одинокие. Кто-то живет в Азии, кто-то и в Америке, Интернетом связаны два далеких берега. Пишут и из Франции, и с соседней улицы: «Посмотри, как радостно Солнце в небе щурится» С Севера холодного, там, где в ночи длинные, Берега соленые обрастают льдинами Да и с Юга знойного, где дороги пыльные, Птицей перелетною летят строки милые. На воздушном змее, над лесами, селами, Пусть в начале грустные, но в конце веселые. И с Востока, с Запада идут письма частые В них картины светятся радужными красками. Так летают по миру с адреса до адреса Где-то просят помощи, где-то просто дразнятся А из слов написанных сложится история, Проза и поэзия, явь, фантасмагория Вот поеду в гости я, побродить по городу Интересно посмотреть на чужую сторону. Время суетливое, все случится, станется С кем-то, может, встретимся, может, и расстанемся Может и увидимся сквозь окно вагонное, Время быстроходное и неугомонное. Судьбы будут разные, но, с оглядкой в прошлое, В памяти останутся все друзья хорошие. |
Цитата:
|
Севан, твои стихи? А ещё есть? Жду. :)
|
Стихи мои. Какие-то я уже выкладывал в разделе "Культура и исскуство", тема "Для того, кто любит стихи". Это на местном, электростальском Форуме.
Что-то, например "Про одного Дракона" (правда вещь не закончена, написано только 5 частей) можно еще прочесть тут http://www.skyfia.ru/bbs/viewthread.php?tid=8010 |
Цитата:
Оченьздорово! Цитата:
|
Стихи просто класс, молодец!!!!!!!!
|
Старался. Спасибо за теплый отзыв.
Еще у нас в "Скифии", в рамках проекта "Скифия рекомендует", идет подготовка к акции "Подарим сказку детям". Если интересно, то я готов написать подробнее, а при желании встретится и лично все рассказать. Участвовать может любой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *