![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Может быть сначала скажете, о чем мечтаете вы? Или вас интересуют мечты других?
Этот пользователь сказал Спасибо Хрустальная гора за это полезное сообщение: |
Пересвет (14.05.2008)
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Согласен. Да и сам вопрос от Соколова Алексея несовсем понятен. Например, у меня возник вопрос: а для чего это ему нужно? Я выскажусь по его вопросу, когда он сам скажет о чём ОН мечтает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
моя голубая мечта в том, чтобы на форуме наконец-то исчезли подобные посты! ...а если с ними исчезнут заодно и постеры то ваще шикаррррно будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Снесите тему. Очередной фулд и всё.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Увы, Костя, Вы ошибаетесь. Он просто не хочет говорить о своей мечте. Он считает, что как автор данного сообщения, не должен говорить об этом. Я у него спрашивал сам лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Ну чего на человека напали? Для чего еще нужен этот форум, как не для разговоров? Здесь уже вылились литры флуда. И все вдруг стали такими умными.
![]() |
#11 | ||
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Граждане, а я мечтать не умею! Неслабое заявление для того, кто мнит себя фантастом, правда? Тем не менее, это медицинский факт. Все мои мечты загибаются ещё на стадии зарождения. Потому что я сразу понимаю, что они неосуществимы. Проклятое здравомыслие тут же говорит "Тпру! Куда?!!" - и всё, выкидыш мечты. Поэтому не хочется лишний раз получать по носу, и шипеть себе: "Ты не сможешь. Смирись". "Надежда и самообман - два сходных недуга" - сказал Шелли. И это правильно, хотя и горько. Если ничего от жизни не ждать и не требовать, всё, что она даёт, воспринимается как неожиданный побдарок.
А вообще мечты как мечты - дело пустое. Вот поставленные цели - это другое дело. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Штурман за это полезное сообщение: |
Cat (03.06.2008)
|
![]() |
#12 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Ах, как Вы ошибаетесь, молодой человек, жизнь дает лишь то, о чем Вы мечтаете и чего очень хотите. Если желаете, можем поговорить с вами в личке...
Этот пользователь сказал Спасибо Марина за это полезное сообщение: |
Штурман (05.06.2008)
|
![]() |
#13 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
А я - мечтать люблю. Но, стараюсь, чтоб мои мечты были... поставленными целями.
![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Извеняюсь, что сразу не ответил на свой вопрос! Исправляюсь:
Мечтаю о мире и дружбе на земле!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Соколов Алексей за это полезное сообщение: |
Штурман (05.06.2008)
|
![]() |
#15 | ||
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Гуру
![]() |
Опять Вы про это зомбирование. Штурман, не слушайте его.
Штурман (05.06.2008)
|
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
Уважаемый Хрустальная гора, а ведь Штурман неглупый и свободный человек, он сам решит, кого и когда ему слушать, что именно ему интересно или неинтересно, что именно ему делать или не делать, у него на то есть права и свободы, гарантированные ему Конституцией РФ и Президентом РФ.
Уважаемый Хрустальная гора, успокойтесь, я вживую разговаривал с психологами на эту тему, по их мнению зомбирования там нет, а вот рациональных зерен там очень много, и психологические научные методики там присутствуют, артотерапия, например. Уважаемый Хрустальная гора, Вы можете оставаться при своем мнении, это Ваше безусловное право, я с интересом выслушаю Ваше мнение, если Вы соизволите высказать его более подробно и подтвердите его ссылками на научные доказательства и факты зомбирования по этой тематике.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Гуру
![]() |
Мое мнение - эта статья бред, обман и зомбирование. Этим мнением я делюсь с г-м Штурманом и другими посетителями форума, иными словами, предупреждаю. Верить или не верить мне, он и они решат сами. Я лишь исполнил то, что должен был исполнить. Сказанное мною, является моим имхо. Никого следовать ему я не принуждаю.
Если у него будут ко мне вопросы, я готов на них ответить. Найти меня не просто, а очень просто. Желаю здравствовать. Добавлено через 7 минут Игорь, Вы сами первые подняли эту тему на форуме, поэтому первый шаг в виде доказательств нужно делать Вам. А я безусловно всегда останусь при совем собственном мнении. Итак, жду доказательств и реальных фактов относительного данного учения.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 04.06.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Штурман (05.06.2008)
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
О чем может мечтать дисейбл? Стать здоровым.
зы может это и грубо, но верно. Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Цитата:
![]() Уважаемый Хрустальная гора, меня улыбнула Ваша шаткая позиция, в которую Вы сами себя загоняете. Я поясню это подробнее. В той теме я лишь рассказывал о тайных знаниях, констатировал факты, приводил ссылки (в том числе научные), чтобы посетители форума могли сами самостоятельно принять решение, нужно ли им это или не нужно. В той теме я никому и ничему не предъявлял обвинительных исков в чем-либо. Уважаемый Хрустальная гора, Вы же фактически предъявляете тайным знаниям обвинительный иск в зомбировании, и, что особенно любопытно, Вы даже после моей просьбы не хотите подробно мотивировать и доказывать свое обвинение и желаете, чтобы мотивировки и доказательства предоставляла обвиняемая Вами сторона. Но, применяя судебную терминологию, Вы есть истец и по закону Вы должны доказывать свои обвинения, ответчик же не обязан доказывать свою невиновность, а я даже не являюсь ответчиком, так как я не являюсь автором тайных знаний. Я понятно выражаюсь? Уважаемый Хрустальная гора, Вы чувствуете щекотливость и шаткость Вашей позиции, где Вы увиливаете от отвественности за сказанные Вами слова и перекладываете ответственность на меня, требуя доказательств и фактов уже от меня? Уважаемый Хрустальная гора, я все прекрасно понимаю, у Вас могли закончиться аргументы, у Вас могут отсутствовать необходимые для доказательств ссылки (хотя вы далеко не новичок поиска в Интернете), но все это не стоит того, чтобы Вам загонять себя в столь комичную, щекотливую и шаткую позицию. Уважаемый Хрустальная гора, у меня же есть и аргументы, и доказательства, и ссылки. И я это не скрываю. И ответственность за эти свом слова я ни на кого не перекладываю. Для меня первое и главное доказательство рациональности тайных знаний есть я сам со всеми своими радостями и печалями, удачами и неудачами, исцелениями и болезнями. Для меня вторым и главным доказательством рациональности тайных знаний является моя семья, мои близкие и мои друзья со всеми их радостями и печалями, удачами и неудачами, исцелениями и болезнями. Для меня другие доказательства рациональности тайных знаний (научные, социологические, культурологические и прочие, в средствах массовой информации и где бы то ни было) не являются главными. Уважаемый Хрустальная гора, я могу, если Вы пожелаете, посетить Вас лично, привести к Вам своих близких и друзей, и мы расскажем Вам о своих доказательствах из нашего личного опыта. Но будет ли это доказательством для Вас? Конечно же, нет! И Вы сами прекрасно знаете, почему. По этой причине Вам лучше самому для себя искать доказательства рациональности или нерациональности тайных знаний, не обременяя этим других людей. Но чтобы Вы меня не обвиняли в отсутствии у меня объективных научных доказательств, одну ссылку я Вам все же покажу. Моррис Гудмен (Morris Goodman, "The Miracle Man"), широко известный в мире как "Чудо-Человек", настоящая научная и медицинская сенсация 1981 года, в результате авиакатастрофы сломал первый и второй шейний позвонки и получил многочисленные обширные травмы и переломы, все его тело было парализовано, дышать самостоятельно он не мог, он мог только моргать глазами, но в отличие от врачей и близких он безгранично верил в свое исцеление и страстно желал этого, постоянно думая о выздоровлении, притягивая исцеление, визуализируя себя здоровым и благодаря Всевышнего за свое исцеление, - в итоге через восемь месяцев после авиакатастрофы он к Рождеству (как и обещал с самого начала, моргая только глазами!) полностью восстановил свое здоровье и вернулся домой, покинув клинику на своих ногах, подробности ЗДЕСЬ. Уважаемый Хрустальная гора, остальные ссылки Вы без проблем найдете сами, ибо Вы далеко не новичок поиска в Интернете. Тайные знания говорят о человеке как о мудром, волевом и самостоятельном творце своей Судьбы, подробно описывают процесс творения человеком своего окружающего мира, рассказывают о важности положительных эмоций, мыслей, желаний и мотиваций в жизнедеятельности человека, предупреждают о негативных последствиях отрицательных эмоций и мыслей, отсутствия положительных желаний и мотиваций, безволия, подчинения чужой воле. Уважаемый Хрустальная гора, так о каком именно зомбировании Вы тут глаголете?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Хрустальная гора, вы же уже упоминали о зомбировании в той теме. Вам что, неймется? Хрустальная гора, неужели вы действительно считаете, что Штурман или любой другой посетитель не разберется в этом без вашего ИМХО? Между прочим, давать советы, когда их не спрашивают, считается дурным тоном. А вашего совета никто и не спрашивал, согласитесь. Но ваши слова даже не являются советом, они фактически звучат как приказ, как принуждение, а это уже покушение на права и свободы человека в получении информации. Более того, этот ваш приказ фактически зомбирует человека, подавляет его волю, уводит его от возможности решения проблем. Хрустальная гора, вы действительно считаете, что все права и свободы существуют только для вас? Вашу фразу очень легко продолжить по смыслу: "Штурман, не слушайте его. Он считает себя знатоком, но в этой теме он полный профан. Мне же известна истина." И еще. Хрустальная гора, до каких пор на нашем форуме посетители будут подвергаться вашим нападкам по поводу или без повода. Это уже начинает надоедать. Цитата:
Обращаюсь ко всем посетителям. 21 февраля 2008 года началась новая эра Водолея, эра счастья, удачи и новых начинаний. Нумерологически 2008 год в сумме дает Единицу - число Солнца, Духа, Личности. С 1992 года рождаются дети Индиго (Шестой Рассы Человечества), они обладают совершенно новыми возможностями, которые отсутствуют в нас. Кто имеет таких детей, тот поймет, о чем я говорю. Желаю всем посетителям хотя бы приблизиться к этим возможностям. Стремитесь к Счастью! Пусть исполняются ваши Мечты!
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Марина.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Real Lady (05.06.2008), Хрустальная гора (05.06.2008)
|
![]() |
#23 | |
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уважаемая Марина ! Это Вы сказали! Сами допридумали фразу в меру своего восприятия , сами ее озвучили и сами же в этом обвинили Хрустальную гору. По -вашему, это и есть этично и дипломатично обвинять человека в том, чего он не говорил ? Так можно напридумывать бог знает что, обвинить человека во всех смертных грехах ...и все это на основе Вашей бурной фантазии. Весьма странное у Вас понятие об этике..., а еще и космоэнергетикой занимаетесь , призываете людей стремиться к счастью, а сами затеваете свару и драку.... Пока что, я вижу нападки только с Вашей стороны.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Real Lady за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (05.06.2008)
|
![]() |
#24 | |||
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Дорогие собратья!
У меня создалось впечатление, что моё скромное, но искреннее признание не только вызвало интерес к закисавшей теме, но и поневоле выявило назревавшие между участниками сего форума идеологические противоречия (не только и не столько по теме этой, в общем-то, невинной дискуссии). Вот уж меньше всего мне хотелось разжечь нешуточные страсти! Если это произошло по моей вине, нижайше прошу вашего прощения, господа. Скажу только следующее: почтенные Хрустальная Гора и Игорь, если не поленюсь, я могу подобрать по сотне аргументов и авторитетных источников, поодтверждающих ту и другую точку зрения. Но нельзя же быть таким наглым и сразу беспардонно грузить уважаемых людей! ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Добавлено через 15 минут Цитата:
Я, конечно, благодарю за заботу о моём душевном состоянии, но уверяю Вас, зомбировать меня не так просто. Этому препятствует тот самый червь сомнения. Он у меня весьма прожорлив. Свои права и свободы я буду защищать до последнего вздоха, но не думаю, чтобы они как-либо ущемились от чьего-то откровенно высказанного мнения. Хрустальная Гора совершенно не перешёл границ дружеского совета, и как принуждение его слова я совершенно не воспринимаю. Кому бы то ни было подавить мою волю не так просто, милая Марина. Штурман на то и штурман, чтобы самому прокладывать курс, а увести меня с него можно только в одном случае - если я сочту его верным.
«Человек, желающий стать самураем, должен быть твёрдо уверен: не существует ничего такого, что он не смог бы совершить». Ямамото Цунэтомо «Хагакурэ» Последний раз редактировалось Штурман, 06.06.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Штурман за это полезное сообщение: |
Cat (05.06.2008), Хрустальная гора (05.06.2008)
|
![]() |
#25 | |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Штурман (06.06.2008)
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поклонник
![]() |
Если бы дела обстояли так, мы не были бы теми, кого объединяет это почтенное общество. Да и жили бы вечно в сплошном раю. Однако что-то я рая вокруг себя не наблюдаю...
«Человек, желающий стать самураем, должен быть твёрдо уверен: не существует ничего такого, что он не смог бы совершить». Ямамото Цунэтомо «Хагакурэ» Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 06.06.2008 в 19:52. Причина: Поправил тег цитирования |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
Если б не было ада и рая,их бы выдумал сам человек. С.Есенин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Гуру
![]() |
Ну как же их нет? Они существуют, даже внутри нас.
Cat (09.06.2008)
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
А у меня мечты прозоичные: 1)овладеть компьютером на уровне программиста; 2) посадить деерево, построить дом, родить и выростить сына - но второе на уровне неосуществимой фантастике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Гуру
![]() |
Мастер, уверяю вас, если работать программистом не будете, то достаточно квалифицированного пользователя. Сегодня комп - это далеко не только программирование.
А какие проблемы с компом? Вроде книжек много, не то что лет 10-15 назад.
![]() |
#31 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
В субботу решил поменять антивирус. По ссылке, что Вы скинули закачал Касперского. Стал ставить - и ком завис. Пришлось искать мастера, убирать какую-то там программу. Короче, пару суток потерял. И, главное, мастер сказал, что зря NOD32 удалил. Касперский на много слабее. Вот тепрь сижу думаю: может опять NOD32 скачать? А сдругой стороны - а вдруг опять всё зависнет?
Добавлено через 6 минут В субботу решил поменять антивирус. По ссылке, что Вы скинули закачал Касперского. Стал ставить - и ком завис. Пришлось искать мастера, убирать какую-то там программу. Короче, пару суток потерял. И, главное, мастер сказал, что зря NOD32 удалил. Касперский на много слабее. Вот тепрь сижу думаю: может опять NOD32 скачать? А сдругой стороны - а вдруг опять всё зависнет? И потом, сайт у вас классный - думаю со временем, когда немного в компьютерах поднаторею, что-нибудь аналогичное для инвалидной организации (и не только для ней) в Рузском районе сделать, Думаю, серрверы, ресурсы найти смогу. Последний раз редактировалось Мастер, 25.06.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Гуру
![]() |
Касперский у вас скорее всего завис из-за того, что обнаружил на машине установленный NOD32. Не любят они друг друга. Там даже предупреждение есть при установке. Хотя не уверен, что оно присутствует в бесплатной версии. Ее себе не ставил. Лично Каспером доволен. Но у меня не простой Касперский, а KIS. Это тот же Каспер, но со встроенным файерволом.
Фаейрвол - специальная програмка, которая не дают к вам подключиться из сети. Это если просто. В общем она контролирует весь трафик, который приходит и уходит от вас. Если в терминах ошибься, Lexa поправит. Он в этом деле лучше разбирается. ))) Но в целом принцип такой. Устойчивость Касперского довольно высокая. Пока у меня не было ни одного повода усомниться в его надежности. При этом Аваст и NOD32 меня очень серьезно подводили. Знаете ли, работа у меня в этом плане опасная. Поэтому без веб-бронежилета выжить не получается. Желаю успехов. Если что, то пишите, по возможности попробуем помочь. Мои контакты можно найти в профиле.
Штурман (27.06.2008)
|
![]() |
#33 |
Пользователь
Поклонник
![]() |
Учтём-с!..
![]() |
#34 | ||
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Игорь, спасибо за предложение. Я о нём хорошо подумаю. Дело в том, что у нас в обществе интернет пользоватилей немного. Человека два, ну может три. Я уже выдвигал на собрании нашего актива прдложение создать свой сайт. Меня пока не поняли, но, думаю, спустя короткое время актуальность наличая собственного сайта будет очевидна. В любом случаи заниматься органзационными вопросами придётся мне. А я пока в компьютерной грамоте не больно силён. Так что если что буду расчитывать на вас. А форум мне действительно ваш нравится, у вас интересно.
Что касается первого первого вопроса, то на личном фронте мне всегда не везло. И в этом никто не виноват (ну, может быть, в какой-то степени я), на это есть объективно-субъективные причины, преодалеть которые, видимо, мне не по силам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Уважаемая Сat, а с чего вы взяли, что я собираюсь с кем-то драться? Хотя за счастье можно и побороться. И объясните, пожалуйста, какая связь между моим пожеланием счастья и моим ответом Хрустальной Горе?
![]() |
#37 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
Можно дать в челюсть, а после пожелать счастья. А можно пожелать счастья так, словно дать в челюсть. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Уважаемая Cat, если Вы усмотрели в моём пожелании счастья возможность кого-то добить, это Ваше право. Я же считаю бесполезным занятием, в данном случае, тратить время и энергию на беседу по этому вопросу. Хочу только добавить, что по Закону Космоса любая мысль, слово или поступок рано или поздно вернется к своему хозяину, да еще и с удвоенной силой...Своего рода - Бумеранг.
![]() |
#39 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Это всем давно, известно. Даже если человек не подозревает, о "Законе Космоса" не зависимо,от его религиозной пренадлежности и даже в том случае. если он атеист. Множество фраз из духовной литературы стали крылатыми и общеизвестными.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Так зачем же мне брать неприятности на свою...? Что касается крылатых фраз... так можно " слышать звон и не знать откуда он..." Вы, видимо, слышали, но никогда не думали о Законе серьёзно.
![]() |
#41 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
Я дратся с Вами, не собираюсь. Поищите другого спаринг-партнёра. Для меня же данный спор - скушен и без смыслинен. Всего хорошего, Марина.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 09.07.2008 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Цитата:
в каких смертных грехах, конкретно, я обвинила Хрустальную Гору? Назовите мне хотя бы один. И еще. Занятия космоэнергетикой не предполагают, что следует закрывать глаза на проявления неуважения к окружающим кем бы то нибыло. Мы ведь не его вассалы, а он не удельный князь. Здесь, на форуме, собираются люди, что бы обсудить волнующие их темы и хотелось бы не зависеть от пристрастий модератора: хочу-"баню", хочу- милую. Кажется, первое правило модератора- непредвзятость. А вот её -то в действиях Хрустальной Горы и не наблюдается. Было бы лучше , если бы модераторы занимались своими прямыми обязанностями и наказывали тех, кто, действительно, серьёзно нарушает правила Форума.[/quote]
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Марина за это полезное сообщение: |
злюка (16.07.2008)
|
![]() |
#43 |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Больше всего на свете я мечтаю жить в теплой стране например в Испании))))Рядом со Средиземным морем или Атлантическим океаном,что бы как в фильмах я просыпалась,открывала окно,а там был вид на эти прелести....))Люблю тепло.....
|
![]() |
![]() |