![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Разное Обо всем на свете |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 117 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Дорогие собратья!
У меня создалось впечатление, что моё скромное, но искреннее признание не только вызвало интерес к закисавшей теме, но и поневоле выявило назревавшие между участниками сего форума идеологические противоречия (не только и не столько по теме этой, в общем-то, невинной дискуссии). Вот уж меньше всего мне хотелось разжечь нешуточные страсти! Если это произошло по моей вине, нижайше прошу вашего прощения, господа. Скажу только следующее: почтенные Хрустальная Гора и Игорь, если не поленюсь, я могу подобрать по сотне аргументов и авторитетных источников, поодтверждающих ту и другую точку зрения. Но нельзя же быть таким наглым и сразу беспардонно грузить уважаемых людей! Добавлено через 26 минут Добавлено через 15 минут Цитата:
Я, конечно, благодарю за заботу о моём душевном состоянии, но уверяю Вас, зомбировать меня не так просто. Этому препятствует тот самый червь сомнения. Он у меня весьма прожорлив. Свои права и свободы я буду защищать до последнего вздоха, но не думаю, чтобы они как-либо ущемились от чьего-то откровенно высказанного мнения. Хрустальная Гора совершенно не перешёл границ дружеского совета, и как принуждение его слова я совершенно не воспринимаю. Кому бы то ни было подавить мою волю не так просто, милая Марина. Штурман на то и штурман, чтобы самому прокладывать курс, а увести меня с него можно только в одном случае - если я сочту его верным.
«Человек, желающий стать самураем, должен быть твёрдо уверен: не существует ничего такого, что он не смог бы совершить». Ямамото Цунэтомо «Хагакурэ» Последний раз редактировалось Штурман, 06.06.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Штурман за это полезное сообщение: |
Cat (05.06.2008), Хрустальная гора (05.06.2008)
|
|
|
#2 | |
Администратор![]() Гуру Simon Champion!Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Штурман (06.06.2008)
|