Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2009, 20:53 | #51 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Уважаемый Игорь, я отвечаю на поставленные Вами вопросы.
Цитата:
Цитата:
26.02.2010, 00:23 | #52 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
АПОКАЛИПСИС -- НЕ АРМАГЕДДОН -- КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ -- ПО-АРИЙСКИ!
Обращаюсь ко всем, ибо многие обсуждаемые вопросы имеют ответы, хотя и неожиданные. Это стало возможным благодаря методике декодировки слов во всех языках с помощью живого и ныне диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества. Самое главное - доказательство субъективной реальности… Господа Бога! И это - не вопрос веры, а знания и наличия разума. Обращаюсь ко всем людям доброй воли! Сокрытая правда о прошлом - знание тайн настоящего и возможность спастись в будущем! И это в наших силах - если захотим! Сделано открытие, способное повлиять на судьбу цивилизации, меняющее мировоззрение и навязанные представления о мире - доказуемые факты о реальном прошлом, тайнах настоящего и угрозах будущего. Об этом в статье “Код разума” в журнале "Горцарар" и на его информационном сайте (http://gortsarar.ru/files/code.pdf), что лишь часть пока известного о происходящем. Апокалипсис уже идет - если знать, что это значит, как и море иной информации. Новая Эра - Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а человечество или станет более человечным и духовным, или его не станет вообще. Вопрос: кто спасется и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Об этом и на сайте 2012god.ru на форуме в разделе “Разные мнения " - “Сенсационное открытие - правда о происходящем в мире”. Важно мнение всех, поэтому готов обсудить тему здесь или где и с кем угодно. |
||
03.03.2010, 02:43 | #53 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
diwtsar, Вы собрались жить более полумиллиона лет или более?
Ну, удачи!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
04.03.2010, 21:00 | #54 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Вообще -то, уважаемый diwtsar, доказано, что первоязыком был РУССКИЙ. А уже от него пошли все остальные языки....
05.03.2010, 03:00 | #55 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Точнее, Ностратический. Могу порекомендовать хорошую книгу.
Но это совсем другая история и тема, не о Конце света.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
02.09.2010, 16:04 | #56 |
Амазонка Гуру
|
«Бизнес-2012. Ошибка майя» (просмотр)
Как люди на страхе делают деньги. Смотрите, чтобы не боятся.
07.02.2011, 22:10 | #57 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Уважаемые форумцы, сообщаю вам последние новости. По данным полученных чепелингов, в феврале этого года время ускорится в 20 раз. Поэтому, не удивляйтесь, если вам будет не хватать времени, события будут развиваться стремительно и это нормально. Завершение КВАНТОВОГО СКАЧКА, планируемого на 21.12. 2012 год, скорее всего произойдет в конце 2011г.
12.02.2011, 17:46 | #58 |
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Пипец, гы гыг ыг.
13.02.2011, 18:43 | #59 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Уважаемый Lexa, конечно. Жить БУДЕТЕ, вот только задуматься о смысле жизни придется... И времени на раскачку почти не остается....
21.02.2011, 20:37 | #60 |
Амазонка Гуру
|
Всем сюда.