Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2006, 19:16 | #41 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Полностью поддерживаю Real Lady и подписываюсь под ее словами... Действительно глупость бывает очень похожа на решительность...
13.08.2006, 19:27 | #42 |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Уважаемый Игорь! Я не думала плохо о Вас , о Ваших друзьях и о Сат.Я просто уверена , что вы недооцениваете последствия подобных поступков.
Вначале темы , если я не ошибаюсь , был разговор об эротической фотографии. Согласна , у каждого свой взгляд на эротику. Но , если Вы посмотрите на ту фотку , что была первой , то увидите , что при всем ее эротизме, обнаженного тела там, практически ,нет. Девушке , чтобы возбудить эротические фантазии , совсем не обязательно выставлять напоказ все свои " прелести". " Должна быть в женщине какая-то загадка , должна быть тайна какая-то". Конечно, можно проявить " смелость" и выставить на форуме свои фотографии " в первозданном виде ", но не забывайте , что Адам и Ева стали людьми в полном смысле слова , когда познали добро и зло , и первое чувство , которое они испытали , был стыд и желание прикрыть свою наготу. Единственное чувство аналога которому нет у животных. И вообще , девушку украшает скромность или , хотя бы ее имитация. Это мое личное мнение , которое я никому не навязываю.
|
13.08.2006, 19:53 | #43 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Вы сильно, заблуждаетесь.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
13.08.2006, 20:05 | #44 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата:
енто совсем не глупость!мы все сидим дома и тащимся от своей красоты!и индивидуальности?(тока в зеркале?) Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ, 13.08.2006 в 20:14. |
|
13.08.2006, 20:06 | #45 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
И большей части, мужчин понравилось. А ещё женщину не украшает, зависть. Особенно если она Леди. Чем критиковать, подали бы свой пример, правильного фото эротического содержания. А стыда за своё тело у Адама и Евы не было, изначально. Он чужд природе человека. И мне стыдится нечего, на мой взгляд. Своё мнение я ,так же как и Вы, никому не навязываю.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 13.08.2006 в 20:09. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
ЕВГЕНИЧ (13.08.2006)
|
13.08.2006, 21:25 | #46 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Да, несомненно "... не каждый из нас способен сделать такой шаг как Cat... " Как говорил один киногерой, каждый борется со скукой по своему... Одни лезут в горы, другие идут в пещеры, кто-то уходит в политику, кто-то стремится помогать людям... кто-то идет работать и увлекается этим... есть те, кто с фанатизмом занимается наукой... есть еще такие, кто становятся фанатами спорта, музыки... и борятся со скукой целиком отдаваясь этому одному ему известному фанатизму... есть геймеры, они проходят игры и это их борьба со скукой... кто-то идет в бизнес и бьется за "презренный металл"... кто-то принимает постриг и работает над собой на святой земле монастыря... кто-то сидит сутками на сетевых форумах и играет эмоциями неопытных форумчан или просто трепется о всевозможной несусветной пустоте, к примеру здесь, а еще кто-то ведется на провокации и раздевается... Что же... в этом действительно нет ничего ужасного... методов борьбы со скукой очень много... у нас есть средства не заскучать на нашей милой планетке... тут недавно смотрел футбол... Так там в городе Томске на поле выбежала девушка с обнаженным бюстом... Тоже знаете ли своеобразный _решительный поступок_ ради любимой команды... С тех пор на стадионе всегда висит плакат... ГРУДЬЮ ЗА ТОМЬ!!! Что сказать Cat... Грудью за форум "мы - вместе!!!"... Можно даже сменить ваше звание на этот форум... будет очень мило и достойно... вполне в духе данной темы...
У фантаста Конрада Фиалковского есть рассказ "Нулевое решение"... В кратце там рассказывается о том, как команда студентов сдавала экзамен по выживанию в космосе... У них была туева хуча шансов выжить, но они выбрали нулевое решение и провалили свой экзамен... хотя ситуация в начале складывалась за них... У нас похожий случай... КОРОЛЬ выдвинул отличную идею, ситуация развивалась очень увлекательно, красиво и интересно... Но потом ее исковеркали, извратили, сломали... Мда... Нулевое решение... А теперь, Cat изволит упрекать в зависти?.. При этом утверждает, что адекватна и трезва... Но формулировчка подкачала... Это слова подростка, который пытается сыграть в "слабо" с взрослым и самодосточным человеком... Взрослые адекватные мудрые люди "на слабо" не ведутся... Это очевидно... (грустная улыбка)... Специально для Cat... Недавно услышал афоризм... "Одни женщины говорят, что им нечего надеть. Другие с готовностью это показывают..." Грудью за форум...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 13.08.2006 в 21:28. |
Этот пользователь сказал Спасибо Хрустальная гора за это полезное сообщение: |
Real Lady (13.08.2006)
|
13.08.2006, 21:51 | #47 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Ведите же себя как мужчина, а не как зеркало или автоатветчик, повторяя все её заблуждения. Специально, для Хрустальная гора. Перефразируя известную поговорку, (в отношении Вашей речи, "СПЕЦИАЛЬНО для меня"): "Вот речь не мужа, но мальчика" (с) из Cat, грустная улыбка.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 13.08.2006 в 22:11. |
|
14.08.2006, 00:48 | #48 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
14.08.2006, 00:51 | #49 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
14.08.2006, 01:17 | #50 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Если же меня бъют, я паррирую удар.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 14.08.2006 в 01:28. |
|