Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2009, 13:54 | #21 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Марина, а как быть с тем огромным количеством людей, которых интуиция подводит, и еще как подводит?!! Или Вы будете утверждать, что интуиция у них не развита, что интуиция не всякого человека "подключена к Банку", что, например, Ваша интуиция "подключена к Банку", а другого человека - нет? Уважаемая Марина, скажу сразу, я сомневаюсь, что именно серьезные занятия космоэнергетикой позволяют человеку наиболее эффективно "подключить к Банку" собственную интуицию.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
02.03.2009, 03:27 | #22 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Что такое Электоэнергия я знаю, примерно. Но для того чтоб пользоваться лампочкой или бытовым прибором, мне не нужно досконально разбираться в работе РАО ЕС или технологии устройства электросети - для включения лампочки достаточно щелкнуть выключателем. Вы же предлагаете мне принять на ВЕРУ совершенно туманные пояснения по космоэнергетике. Я н столь легковерна и на веру принимаю, очень не многое. Даже существование Бога я принимаю на веру, только по тому, что у меня есть совершенно конкретные, видимые собственными глазами и ощущаемые душой, примеры воздействия на собственную мою жизнь. Без этого, я бы возможно до сих пор, оставалась... атеисткой. И "технология связи" с Богом, мне известна - искренняя молитва.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 02.03.2009 в 22:41. |
|
02.03.2009, 19:14 | #23 | |||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Ну и что, у вас получиться? Едва ли. Вот и приходиться им, чтобы привлечь ЕГО внимание, долбать небольшими неприятностями, не прислушался- в ход пойдут большие неприятности.... Цитата:
Заниматься космоэнергетикой серьезно я не собиралась, просто хотелось прояснить некоторые интересующие меня вопросы, но аппетит приходит во время...сейчас -другое мышление, другой взгляд на многие вещи, поменялись ценности. Путь самосовершенствования бесконечен, главное- начать его и не важно, будет ли это космоэнергетика или какое-то другое направление. Добавлено через 22 минуты Цитата:
И души приходят оттуда и туда же возвращаются после смерти. Я согласна с мнением, что в человеке две Души: одна пришла из Духовного мира, как организующая сила, другая- некая"духовная" субстанция из микромира. Первая Душа обязана обучить вновь рожденную Душу некоторому минимуму знаний. Мне это напоминает школьный процесс, если в конце "года" станет ясно, что уроки не усвоены, нерадивый"ученик" остается на второй год в том же "классе".Мы приходим сюда работать ради своих близких, находящихся в Духовном мире, мы преобразуем этот мир, каждый приходит сюда со своим заданием и не нам судить, хорошее оно или плохое. Вся информация о задачах и способах их реализации находится в Духовном мире, оттуда же идет и руководство нашими действиями. Предполагаю, что некоторые прочитав эти строки, решат, зачем мне работать над своей Душой, если все уже известно, зачем что-то менять, но дело-то все в том, что как ОНИ меняют НАШ мир, так и МЫ изменяем Духовный мир. Что касается вашего вопроса, интуиция- это дар, который дан каждому человеку, каждой Душе. Если вы научитесь прислушиваться к своей интуиции, потом научитесь общаться и со своей Душой.
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... Последний раз редактировалось Марина, 02.03.2009 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Этот пользователь сказал Спасибо Марина за это полезное сообщение: |
Ирина В. (16.07.2011)
|
02.03.2009, 22:40 | #24 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Марина, две души это как?
Расскажите, подробнее. Про семь или девять ментальных тел, я что-то слышала. А про две души в одном человеке... многова-то будет.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
10.03.2009, 20:02 | #25 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
А тел у человека всего семь.
10.03.2009, 20:50 | #26 |
Амазонка Гуру
|
А мение метафорично, можно?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
15.03.2009, 21:29 | #27 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Можно, но это более сложно будет. А вам что-то не понятно?
17.03.2009, 00:58 | #28 |
Амазонка Гуру
|
Очень многое.
17.03.2009, 16:45 | #29 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Вы можете сообщить мне конкретно, что именно вам не понятно. Можете написать мне в личку, если хотите.
17.03.2009, 18:38 | #30 |
Амазонка Гуру
|
Где помещается вторая душа?
Как её обнаружить? И как найти душу, а не сдвиг по фазе?