![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
Цитата:
места в транспорте не уступают ни инвалидам ни пожилым людям, спорить о данном факте нет смысла ибо данное наблюдаю постоянно, да и что скрывать мне ни разу не уступали (другой вопрос что я и сам бы не сел так как сидеть нельзя было) Уважение или есть или его в упор нет, в текущем времени Уважение отсуствует и привить его нереально (почитайте комментарии вполне адекватных людей и не подростоков (а это те самые родители к слову) которые рассуждают вслух на форумах стоит ли им уступать места кому либо в общественном транспорте ведь они заплатили за проезд и обязаны сидеть, о том какие бабушки по утрам "сволочи" что влезая по утру в общественный транспорт мешают ВСЕМ, почему дома не сидят, я был просто поражен тому что подобные вопросы возникают у взрослых людей - о каком Уважении может идти речь у их детей в отношении когото, ну сами подумайте, начинать надо не с детей, а с их родителей) уроки не смогут предовратить ничего, так как это только рассказ, его выслушали и забыли, просто поднимите статистику детской инвалидности полученную в результатет несчастных случаях, Вы придете в ужас, я пришел чего скрывать........... сколько ребят получивших увечья связанные с мотоциклами............................., в центре реабилитации знакомился и общался, но пришел в ужас когда увидел детский заезд, когда познакомился с девчонкой прикованной к коляске в 16 лет которая полностью пока зависит от родителей (говорить не может, ходить тоже............), а ведь ее только подвозили от пляжа, до дома ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Надо так проводить уроки, чтобы они были интересны. Не надо делать это для галочки. Мероприятие должно быть хорошо подготвлено и все продумано. Для этого и нужно советоваться со специалистами. Читайте мой пост.
Хрустальная гора добавил 02.08.2006 в 01:19 Цитата:
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 02.08.2006 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Павел, вы думаете это так просто?.. Сожалею, но вы просто не понимаете всей сложности вопроса...[/quote]
А я и не говорил, что это просто реализовать. Даже уверен, что придется наткнуться на трудности характера бюрократического, технического, финансового, организационного... Однако, преимущества тоже большие. Вообще, кто-нибудь пытался реализовать подобное и что из этого получилось? |
![]() |
![]() |