![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Искусство Посетителям, не лишенным духовности... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Пишут мне из Питера, пишут из Женевы Пишут мне уборщицы, пишут королевы Есть золотовласые, есть и черноокие Может и семейные, может одинокие. Кто-то живет в Азии, кто-то и в Америке, Интернетом связаны два далеких берега. Пишут и из Франции, и с соседней улицы: «Посмотри, как радостно Солнце в небе щурится» С Севера холодного, там, где в ночи длинные, Берега соленые обрастают льдинами Да и с Юга знойного, где дороги пыльные, Птицей перелетною летят строки милые. На воздушном змее, над лесами, селами, Пусть в начале грустные, но в конце веселые. И с Востока, с Запада идут письма частые В них картины светятся радужными красками. Так летают по миру с адреса до адреса Где-то просят помощи, где-то просто дразнятся А из слов написанных сложится история, Проза и поэзия, явь, фантасмагория Вот поеду в гости я, побродить по городу Интересно посмотреть на чужую сторону. Время суетливое, все случится, станется С кем-то, может, встретимся, может, и расстанемся Может и увидимся сквозь окно вагонное, Время быстроходное и неугомонное. Судьбы будут разные, но, с оглядкой в прошлое, В памяти останутся все друзья хорошие. |
![]() |
![]() |