![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Итак, прочел я эту темку,
Все, что народ наворотил. И непонятные издевки, и то, что всех предупредил. Я преклоняюсь пред друзьми. Друзья, вы поняли меня! Все остальные же достали лишь свой скелет из-за шкафа. Я не обижен. Мне смешно. Всем я спокойно улыбаюсь. Давайте будем пить вино лишь с теми, кто нас понимает! Давайте будем понимать, Смотреть с смиреньем на "далеких". Быть может и они тогда на нас посмотрять с доброй "рожей". Желаю счастья всем, любви, Поменьше трудностей ужасных. Желаю вам всем побороть, Что вам сейчас в себе мешает. Вы не горюйте, все пройдет. Знакомьтесь с новыми друзьями. И может в вас все зацветет, и вы поймете нас случайно. :) А вообще, Спасибо Real Lady, нашей милой и адекватной Прекрасной Даме! Спасибо его Величеству и всем рыцарям нашего круглого стола. Уважаемые Дамы и Господа, я рад и готов служить нашему королевству всем сердцем. О прочих умолчу. И как посоветовал Мой Король, я закрою тему. Я все сказал. Хау.