![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Это потрясающе!
Игорь с женой пригласили меня с подругой посетить ресторан McDonald's-Авто. Работники ресторана предложили нам, четырем инвалидам, расположиться в отдельном зале для торжеств. Там было тихо и уютно. Работники с удовольствием пообщались с нами, приняли наш заказ и обслужили по высшему разряду. Они были очень внимательны и предусмотрительны, даже двери открывали и удерживали, пропуская нас. Зал для торжеств нам настолько понравился, что мы между собой прозвали его VIP-залом. Я немедленно договорилась о праздновании Дня рождения моего сына в этом зале. Вот что мы еле съели вдвоем с подругой: 06.00 - мороженое Рожок, 22.50 - мороженое Сандей, 16.00 - напиток, 25.50 - коктейль, 25.00 - сок, 21.00 - пирожок, 26.00 - картофель Фри, 42.00 - Биг-Мак, 23.00 - Чизбургер, 16.00 - Гамбургер, ИТОГО - 223 рубля 00 копеек. Где еще за те же деньги вы столь классно потусуетесь три часа?!! Спасибо работникам ресторана McDonald's-Авто! |
![]() |
![]() |