![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Разное Обо всем на свете |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
![]() |
Цитата:
Ваши фото облегчили мою задачу. на них я могу показать от каких купюр нужно избавляться, а от каких- нет. Прошу всех внимательно посмотреть на купюры, фото которых любезно предоставлены КОРОЛЕМ.Обратите внимание, что на 10- рублевой купюре изображена плотина. следовательно, она перекрывает реку.... На 50- рублевой купюре изображена ростральная колонна Санкт- Питербурга. Стоит она на берегу Невы. На 500 - рублевой купюре изображен памятник Петру Великому, возведенному на Москва - реке. На 5000- купюре тоже видна река. Волга. А вот на тысячной купюре, извините, реки нет.... Менять или не менять....право каждого. Можно обменять 10 - рублевки бумажные на железные, 500- ки и 5000-е на 1000. или пустить на покупки в первую очередь... Поскольку река всегда течет, захватывая за собой все находящееся на ее пути, так и деньги с ее изображением, будут "уводить" за собой близлежащие купюры... Вам же, КОРОЛЬ, я предлагаю созвониться и договориться о дне ОБМЕНА ваших купюр на мои, того достоинства, которые вас устроят....
|
|