![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Ребята,всем привет!!!
![]() Анатолий Анатольевич,конечно,сотрудничество обязательно продолжится. Без него уже никак. Я Вам позвоню на днях. Завтра,правда, у меня день бешеный будет, в бегах. Жаль,что время так быстро пролетело. Столько мероприятий,все бежали кто куда. Даже пообщаться как следует не смогли. Мне очень приятно было со всеми вами познакомиться поближе. Вы все такие классные ребята! Я сама под большим впечатлением,хотя за беготней многое не успела увидеть и услышать. Особенно, я имела в виду мастер-классы. Сегодня мы с Наташей на работу не пошли,нет сил даже ходить, но Ниджат с Мишей,как настоящие мужчины, пришли как всегда,рано утром. Я уже скучаю по всем вам!!! ![]() ![]() Игорь Анатольевич молодец, теперь наконец-то у нас появиться виртуальный офис,где мы сможем общаться каждый день. Фотографий куча, больше семи тысяч. Не все еще правда обработали. Завтра постараемся по максимуму выложить на своем сайте и форуме. Ребята, как отдохнете,давайте будем дальше разрабатывать план действий и программу следующего Слета. Уже пора,это очень сложная работа, в короткий срок все организовать трудно. Нужно продумать что-то с постоянной базой. Дружба хороша,но много недочетов. Повымерзаем и убъемся,без пандусов. Да и с горячей водой беда. Нужно найти санаторий,чтоб бассейн был,баня, спортзальчик и актовый зал. Светлана Колесникова,наш психолог, готова дальше помогать. Попрошу зарегистрироваться ее на вашем форуме. Может быть до следующего Слета еще где-то соберемся,проведем какие-нибудь консультации,мастер-классы, диалог-конференции, семинар женского клуба, да и мужского тоже. Или просто встретимся,поболтаем о жизни. В общем ребят, думайте. Всех обнимаю,скучаю,люблю!!! Р.С.:Андрюш, как твой любимый кот? Пережил стойко разлуку и одиночество? В следующий раз бери его с собой. Танюшка,ты классная девчонка. Не забудь, о регби на колясках. Я тебя уже записала. Да, кстати, 30 июня в экспоцентре в "Крокус-Сити" будет показательный матч по этому виду спорта. Проводит его сборная из Германии. Надумаешь,звони. Я думаю,что ты влюбишься в этот спорт. И замуж выдадим тебя за какого-нибудь богатого англичанина,будем к тебе в гости ездить.
Учебно-методический реабилитационный центр "Адели" http://www.adeli-metod.ru Последний раз редактировалось АДЕЛИ, 21.06.2011 в 01:47. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АДЕЛИ за это полезное сообщение: |
Андрей Давыдов (22.06.2011), гриша (02.07.2011)
|
![]() |
#2 | ||||||
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
Поручней в санузлах там нет, однако и порогов(подобных тем, что в "Надежде") тоже. В бассейне нет подъёмника для инвалидов, а без него посещение колясочником бассейна, мягко говоря, проблематично. По горке я спускаться в бассейн, не рискнула бы. Подъёмник примерно такой должен быть - Подъемник для бассейна с гидравлическим приводом Или же таким - Подъемник для инвалидов (Мини-лифт) для бассейна Ещё, тут я ориентируюсь, только на слухи, есть такой крутой и самый приспособленный для инвалидов, санаторий в Подмосковье "Голубое". Но, там стоимость путёвки вообще астронамическая и попадают туда, только "производственники", "бюджетникам" путёвку в него получить - не реально. Пробейте вероятность аренды для мероприятия -думаю, самое оно. Заодно посмотрим, стоит ли, мечтать о попадании туда на лечение. больше пока мест, идей на сей счёт - нет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 21.06.2011 в 20:22. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Молодцы! ))) Фото классные. До кино пока не добрался, но обязательно посмотрю.
![]() |
#4 | ||
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
Женских команд не попадалось, в видео. Но, я согласна, ехать на сборы и попробывать на практике, а там посмотрим - как пойдёт. Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Попробуй. Даже если не будешь играть, то массу впечатлений и знакомств никто не отменял. )))
![]() |
#6 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
![]() Выложите плиз.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 22.06.2011 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Гуру
![]() |
Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=tASU7wQn-9w
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Еще несколько фотографий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |