![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
![]() |
муховед наконец то одумался!!! или затаился со своей суровой действительностью)))) достал уже негатив гнать упырь))))
![]() |
#2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
На это у меня надежды мало... Скорей всего, достал он фалеант по технологиям Атлантов... засев туда, где бабам места нет...
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
Да и посты мои в общем то не для тебя, убогого. Мои посты - для Александра1 и всех тех кто жаждет чуда быстрого исцеления. Они все жаждут такого чуда, а я им объясняю какое это чудо, в нашей земной жизни и возможно ли оно вообще. Добавлено через 29 минут Цитата:
А зачем повторно? Что в лом что ли купить книжку в книжном супермаркете? Ну если не можете сами закажите чтоб купили знакомые. Так чтоли сложно. Последний раз редактировалось Lion38, 18.02.2011 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
ОК, Давыдов и Лаен, заканчивайте непотребство! Повеселились и будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Ну, наконец-то, Админы проявились....А то я думала, мне придеться .....
"Админы! наших бьют!" ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Цитата:
Вот тебе задание!!! дебил, имбецил, гидроцефал, идиот - выбери сам для себя свою категорию! Ты же умный мальчик.
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
![]() Странно, но налицо все признаки мании Величия... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Игорь, Lexa, предлагаю навечно забанить пользователей "Андрей Давыдов" и "Lion38".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Цитата:
![]() И пусть бросит в меня камень, кто сам не без изъяна!!!
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так они уже пар выпустили и между собой все выяснили. Да и зачем банить специалистов? Они еще много пользы на форуме принесут, каждый в своей области знаний.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |