![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
Сначала - мы ездили на приёмную комиссию, в сам Центр. Потом родители в Моники ездили -за направлением. На "тропу войны" с Центром выходить не собираюсь, ибо против ветра.... и когда отец меня забирал то ему сказали, писать "заяву" по семейным обстоятельствам", мол, уезжаю. А выписку мне так и не выдали, мотивируя спешностью моего отъезда. Сказали, "позже приедете" (с). И я не знаю, что они мне там понапишут, и без "военных действий", с моей стороны. Возвращаться я туда на лечение - больше не планирую. Но и отнимать у областных инвалидов возможность туда попасть, из-за возможных последствий, при попытке выяснений и "поиска правды" - не считаю для себя, возможным. Тем, кому там удаётся устроиться - не хочу перекрывать возможность, полечиться и пообщаться. Тему я создавала, как предупреждение от излишнего романтизма, по поводу условий пребывания колясочников, именно на втором этаже. Не более и не менее.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 09.07.2010 в 21:53. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы
от 3 сентября 1999 г. N 396 "О дальнейшем совершенствовании оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича"(с) Вот они - основнные Правила... загляните.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Уважаемая Cat, позавчера я была в центре, у своей подруги. Поверите, ваше прибывание там оставило запоминающее впечатление на всех. И ваше не желание поехать туда еще раз никак не отразится на работе центра. Многие ждут своей очереди по несколько лет, так что свято место пусто не бывает...А ожидать от персонала обслуживания как у себя дома...глупо, вы у родителей одна, а у персонала нас много. И это при том, что в центре его /персонала / в трое больше на человека, чем в любой больнице.
P.S. А почему вы только о плохом пишете?
|
|
|
#4 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Что было то, и пишу.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно в приват в принципе... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Ничё, замечательного - я с Мариной переговорила. Меня считают скандалисткой, хотя со всеми старалась разговаривать ровным голосом и спокойно... т. к. до того как запретили привозить реабилитологу, зарядку для коляски планировала там подлечиться.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Марина, ну сколько я могу ждать то? Пришлите вы уже страждущему в приват рассказ о пребывании Cat в реабилитационном центре и о том, насколько запоминающееся впечатление оно оставило на тамошних аборигенов. Жду!
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Учитывая, что я аборигенов из пациентов в глаза не видела.
|
|
|