![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
![]() |
Цитата:
Администрация Центра пошла им на встречу, даже сыграли им свадьбу. Поселили в одну палату... и вот эта парочка выступила на всю Россию в передаче "Про Это". Рассказали о всех послаблениях, которые делала Администрация Центра, а в конце заявили, что недовольны правилами Центра, ибо они запрещают занятия сексом в Центре, потому что, почти все едут только за ЭТИМ... После этого на Центр посыпались проверки, полетели многие головы. Последние лет 10-ть изменился контингент: cейчас там 90% люди с большими умственными отклонениями. И были попытки суицида. Думаю, это оправдывает введение драконовских правил. Сайт там, скорее всего, есть, но в Администрации... Что касается соседей. Там всегда придерживались принципа: один - ходячий, один - колясник, что бы один мог помогать другому... Тяжелых на процедуры возили сестры. Добавлено через 18 минут Уважаемая Cat, я была там и знаю подноготную тамошней жизни. А может вам стоило для начала немного умерить свои амбиции и не качать права, а просто попросить о помощи? Конечно, люди бывают разные, но большенство там работает понимающих людей....
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... Последний раз редактировалось Марина, 04.07.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|