![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Православная обитель Верующим людям |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
![]() |
Простите, если я буду отвечать с задержкой во времени, для того, чтобы осуществить какие-либо планы необходимо быть очень мобильной, нужно много встречаться с разными людьми, нагрузка большая, плюс работа, семья, учёба.
Храни Вас Бог! Добавлено через 1 час 42 минуты Отвечаю на вопрос о книге Ю. Воробьевского. Люди, употребляющие свой ум на предметы безполезные, очень походят на ночную птицу, которая ясно видит в темноте и делается слепа при виде солнца. Когда убираются в доме, то стараются освободиться от предметов безполезных, попусту занимающих место, которое можно занять чем-нибудь дельным и необходимым. Нужно быть чрезвычайно осторожным в выборе предметов, на которые обращаешь внимание.(прот. Г. Дьяченко) Я о том, что мы христиане, должны изучать Священное Писание и писания святых отцов. В этих книгах мы подчерпнём необходимые знания и ответы на все свои вопросы, которые будут вести нас ко спасению. Я не думаю, что нам хватит времени и сил изучить всё это. Мы не настолько духовно подкованы, чтобы разбираться в другой литературе, чтобы суметь отличить истину от лжи, чтобы не ввести себя во искушение. Если вы уверены в себе, тогда читайте, размышляйте и я думаю вы поймёте, что это всё ненужная информация, которая нам не полезна. Перед чтением каких-либо сомнительных книг лучше посоветоваться с батюшкой и помолиться Богу, чтобы открыл очи духовные. Помоги нам всем, Господи! Последний раз редактировалось иоанна2010, 29.01.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо иоанна2010 за это полезное сообщение: |
Мастер (30.01.2010)
|