![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Очень интересная и неожиданная статья, по истории России.
Голодомор? - Предупреждение! С. Миронин, С.Покровский. Введение. Тема голодомора для авторов данной работы возникла естественным образом в качестве реакции на уже двадцатилетнюю политическую возню вокруг событий начала 1930-ых. По теме голодомора выступлений достаточно. Ищущие правды авторы давно обнаружили и подлоги с «голодоморными» фотоматериалами, сплошь состоящими из фотографий голода 1922-23 годов или вообще событий из других стран. Давно ясно стало жульничество с выделением Украины из общей картины голода в СССР, реально имевшего место быть. Давно понятна «ценность» демографических «расчетов», на основании которых делаются заявления о численности жертв голода. Апологетов голодомора все это нисколько не смущает. И на этом основании можно совершенно точно говорить, что голодоморный шум не является поиском исторической правды. Он служит совсем иным целям. И в чем может быть тогда сам смысл очередной статьи по проблеме? Но, как оказалось, он есть. И он далеко выходит за узкие рамки событий начала 1930-ых .... Продолжение: http://supernovum.ru/public/index.php?doc=101
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Сталин и репрессии 1920-1930-х годов
Автор: А. Б. Мартиросян Издательство: Вече Год: 2007 Cтраниц: 416 Формат: pdf и doc и fb2 Размер: 3 054 801 ISBN: 978-5-9533-2232-4 Язык: русский Описание: Накануне советско-финляндской войны И.В.Сталин в беседе с послом СССР в Швеции A.M.Коллонтай отметил: Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране тоже... И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Сталина постоянно пытаются убить вновь и вновь, выдумывая всевозможные порочащие его имя и дела мифы, а то и просто грязные фальсификации. Но сколько бы противники Сталина не стремились превратить количество своей лжи и клеветы в качество, у них ничего не получится. Этот поистине выдающийся деятель никогда не будет вычеркнут из истории. Автор уникального пятитомного проекта военный историк А.Б.Мартиросян взял на себя труд развеять 200 наиболее ходовых мифов антисталинианы, разоблачить ряд документальных фальшивок. Вторая книга проекта — Сталин и репрессии 1920-1930-х годов.(с) Добавлено через 12 часов 58 минут Д. Голинков ПРАВДА О ВРАГАХ НАРОДА Правда о врагах народа в fb2 Москва «Алгоритм» 2006 УДК 94(47) ББК 63.3(2) Г 60 Голинков Д.Л. Г 60 Правда о врагах народа / Д.Л. Голинков. — М.: Алгоритм, 2006. — 448 с. — (Оклеветанная Русь). ISBN 5-9265-0275-6 "...В книге Д.Л. Голинкова на основе уникального архивного материала показана борьба органов государственной безопасности с врагами Советского государства с 1917-го по конец 1920-х гг. Автор убедительно доказывает, что победа органов государственной безопасности в этой тяжелейшей битве стала возможной лишь за счет массовой поддержки народа, сумевшего за всеми перегибами карательной политики Советов разглядеть созидательную сущность новой власти, ее стремление учесть интересы большинства населения и построить великую державу. Большое внимание уделяется национальному составу карателей и караемых, теме, активно обсуждаемой в различных современных источниках. ..."(с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.09.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Starik (08.03.2010)
|
![]() |
#3 | ||
![]() Амазонка Гуру
![]() |
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 01.04.2010 в 13:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Амазонка Гуру
![]() |
![]() Великая Отечественная информационная Война Разбор мифотворчества либеральных "историков" ; и "творцов" по теме Великой Отечественной Войны. (Фрагмент из программы "В центре событий" - ТВ-Центр.) (с) в преддверии 9 Мая -смотреть всем. Страшные кадры о войне "..О зверствах и бесчинствах красной армии в Европе писали многие видные Историки и Публицисты Цивилизованного мира и Новой России. Но, по сравнению с тем, что вы увидите под катом, всё, что вы до этого читали - это всего лишь малая часть тех неисчислимых преступлений советского режыма, о которых должен знать каждый Порядочный Человек...."(с) ![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 08.05.2010 в 20:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Альтернативная история 1941 года
"Двадцать лет назад с помощью православных молитв, иностранной помощи и расстрелов богопротивных большевиков белые победили. Россия стало великой могучей и процветающей державой. ..."(с) p.s. в дополнение
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 10.05.2010 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Starik (10.05.2010)
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 12
![]() |
Восхитительные ссылки!Посмеялся от души. Cat, это здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Проект «Непридуманные рассказы о войне»
Мемуары Военная литература Тихомолов Борис Ермилович Небо в огне Андрей Мятишкин:"... В годы войны Борис Тихомолов летал в Авиации Дальнего Действия. На его счету налеты на Берлин, Данциг, Кенигсберг, Бухарест. В 1943 году он участвует в доставке советской делегации в Тегеран. Стал Героем Советского Союза. После войны начал писать. Эту книгу можно отнести и к прозе, и к мемуарной литературе. Написано все отлично. ..."(с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 13.05.2010 в 22:43. |
![]() |
![]() |