![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Пользователь
Завсегдатай
![]() Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
Цитата:
![]()
Бультерьер-убийца Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой! (с) Последний раз редактировалось Фауст, 22.11.2008 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Нет слов... понимаю
![]()
![]() |
#103 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
...в сортире
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
А что такое фулд? "Флуд" знаю, про "фдул" что то слыхал, а вот что такое есть "фулд" - это пробел в моем скудном вокабуляре. Просветишь?
![]() Добавлено через 2 минуты Оооо, копипаст, ммммм!!! Я фанат копипаста! Он ТАК меня возбуждает! При мыслях о копипасте хочется сразу же раздеться догола и станцевать перед зеркалом, нежно себя копипастя... Что делать, народ? Знаю что болен, делать то что? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 22.11.2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Смеюсь..............................
![]() |
#107 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Что-то забористое покурил видать...
![]() |
#108 |
![]() Гуру
![]() ![]() ![]() |
А почему? Мы знаешь какие красивые! Да кое у кого, если хочешь знать, наши постеры в обнаженном виде над кроваткой висят!
Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 23.11.2008 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Страшно стало?
Думать - брать ответственность за свои слова и поступки. Учитесь, пока не померли от старости. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 23.11.2008 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Не... эт не ко мне. Цитата:
А насчет померли от старости... К тебе это тоже относится. Задумайся, как ты жить будешь. Дальше. ![]()
![]() |