![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Православная обитель Верующим людям |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой нательный крест мне дорог, он отлит и освящен на Святой Земле, он был на Гробе Господнем, он защищает меня, он ощутимо нагревается, если я подвергаюсь воздействию дьявольских сил. Для меня этот нагрев есть индикатор опасности и сигнал тревоги. Нательный крест я никогда не снимаю.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Раз уж здесь затронута теория Дарвина и эволюции вообще, хочу приложить интересную картинку.
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
"2003 год: расшифровано более 99% генов человека."
Удивительно, что при нынешнем темпе развития науки не расшифровано 100%! А вдруг, как раз в тех долях процента и находится какая-либо информация, которую чеовеку вообще не дано разгадать или хотя бы осознать, и из которой может следовать, что все ныне существующие теории эволюции можно смело пустить под откос... пыс: просто мысли вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Мне сегодня подумалось, что с накоплением уровня знаний о человеке и о мире вокруг него в частности, все крупные религии будут сближаться. Потом уже будет не понятно, кто будет атеистом, кто христианином, кто мусульманином. Будет слошной экуминизм, как в "Дюне".
P.S. Пояснение для девушки, постоянно лезущей в бутылку... Это были мысли вслух... Полет фантазии, мое собственное мнение, которое я никому не навязываю...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 21.02.2008 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
ТВОРЕЦ и космос
астрофизик Хью Росс ВВЕДЕНИЕ "Небеса проповедуют славу Божью, и о делах рук Его вещает твердь" (Псалом 18:2) Редко кто из нас, выйдя из дома безоблачной темной ночью, не остановится, чтобы не бросить задумчивый взгляд на звезды. Тысячи лет люди ощущали трепет, глядя на небеса. Как возникла наша Вселенная? Существовала ли она вечно? Обязаны ли мы своей жизнью случаю, или она появилась благодаря сверхъестественному замыслу? Есть ли где-то там Бог? Если есть, то какой Он? Традиционно Церковь отвечала на такие вопросы, основываясь на Священном Писании, в то время как наука предлагала свои собственные теории и формулировки. Разрываясь между глубоким уважением к церковным доктринам и интеллектуальной потребностью в ответах, адекватно объясняющих ощущения, христиане зачастую старались избегать таких дискуссий. Но теперь эти два подхода больше не разделяет пропасть. В своей книге "Творец и космос" астрофизик Хью Росс объясняет, почему недавние научные исследования однозначно указывают на существование Бога. Ищите ли вы научное объяснение веры или хотите еще более в ней утвердится, "Творец и космос" даст вам возможность самим во всем разобраться и лучше познать Творца. Введение Вселенная и мы Мои скептические вопросы Открытие века Работы Эйнштейна Дебаты: 1-й раунд Дебаты: 2-й раунд Время прежде времени БОГ - познаваемый Странная теология Современный Голиаф Вселенная для жизни Земля: место для жизни БОГ и "сверхизмерения" Подводя черту Источник: http://assessor.ru/bill/cosmos.html См. также ... БИБЛИЯ и Наука
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.03.2008 в 19:11. |
![]() |
![]() |