![]()  | 

Форум "Мы - вместе!" 
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
   Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! | 

| 

|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья | 
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны | 
| Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru  | 

![]()  | 

| Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | |
| 

Пользователь 
			Энтузиаст 

Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0 
				![]()  | 

Цитата: 

Что касается доходов, то и здесь не всё так плохо. Самая низкая зарплата считается у кладовщиков, = 4 фунтам в час. За день получается 32 ф. В месяц выходит 672 ф. Причём эта работа считается не престижной. А если учесть, что есть работа, у которой зарплата в 8-10 ф/ч. И выше, то можно легко посчитать доход за месяц. Но, например, питание в месяц вам обойдётся менее половины этой суммы. Я сам ужинал в кафе за 6 фунтов. За 20 – 30 ф., вы можете прилично одеться. Причём, города, в которых мы жили, считаются дорогими. Это Брайтон и Лондон. Проезд в транспорте менее 1 фунта. Что касается критики в адрес RealLady. Как я понимаю, она не была в России, а её сравнения основаны на новостях из России. Я же сравниваю то и это, основываясь на том, что видел сам. Повторюсь, без участия организаторов поездки — коллег англичан, как изначально подумали вы. Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 16.12.2007 в 01:05. Причина: Исправлены некорректные теги при цитировании  | 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо Пересвет за это полезное сообщение: | 
  Cat (16.12.2007)  
 | 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Пользователь 
			Энтузиаст 

Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 11 
				![]()  | 

Друзья мои!  Читаю я эту тему, и мне вспоминаются фраза Михаила Жванецкого «давайте спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел»  

Как мы бы тут друг на друга не рычали, и как бы сильно не колотили по клавиатуре пальчиками у нас не кода не будет зарплаты 672 ф. в месяц. Да и не зачем считать чужие доходы «везде хорошо, где нас нет» 

Нет плохих фотоаппаратов, есть плохие фотографы  | 
| 
		 | 

| 
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grifon за это полезное сообщение: | 
  Real Lady (16.12.2007),  Хрустальная гора (16.12.2007)  
 | 
| 		

| 
		#3 | |
| 

Пользователь 
			Гуру 

Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13 
				![]()  | 

Цитата: 

Если людям хочется верить, что там рай, то это только их проблема... 

Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | |
| 

Пользователь 
			Энтузиаст 

Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 11 
				![]()  | 

Цитата: 

Им все обязаны, им все должны.. Я не имею в виду тех, кто на самом деле просто не может по состоянию здоровья не чем заниматься 

Нет плохих фотоаппаратов, есть плохие фотографы  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | ||

Администратор![]() Гуру   Simon Champion!Регистрация: 19.03.2004 

Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20 
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Обращаюсь ко всем форумцам: умейте слушать и уважать собеседников, а не только себя, ведь только собеседники вправе оценивать Вас и Ваши знания и умения... 

Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна!  | 
||
| 
		 | 

| 
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |