Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Клуб "От сердца к сердцу" Нижегородский клуб досуга молодых инвалидов |
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2006, 12:31 | #1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 73 Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях Вес репутации: 0
|
Трудно подбирать нужные слова, когда пишешь о таком. В конце прошлого месяца ушел из жизни замечательный, просто уникальный человек – Наталья Валентиновна Галкина.
Мы были маленькими первоклашками, когда Наталья Валентиновна пришла работать к нам на группу воспитателем. На протяжении всех лет учебы она была для нас буквально родным человеком. Да, для нас она была и навсегда останется больше чем воспитатель, для нас она была второй мамой. Наталья Валентиновна – слышишь это имя, и в твоем сознании образ всегда улыбающегося, веселого, жизнерадостного и доброго человека. Честно говоря, мне кажется, что я еще целиком не понял и не осознал, что ее больше нет с нами. Все это – как в тяжелом сне! Вечная Вам честь и память, родная Наталья Валентиновна.
02.07.2006, 20:26 | #2 | ||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
Земля пухом...
03.07.2006, 14:31 | #3 |
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Не знаю, что сказать. Не верю я... Всё равно она останится в нашей памяти. Мои соболезнования родным
04.07.2006, 00:00 | #4 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Мы ее ученики всегда, будем помнить Наталью Валентиновну жизнерадостным, дарящим тепло души окружающим людям человеком
Пусть земля ей будет пухом, вечная память! |
||
14.08.2006, 00:03 | #5 | ||
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
|
второй месяц без Натальи Валентиновной - просто тоска какая-то. Каждый день езжу мимо её дома на работу: такая тяжесть потом на душе... как же мы теперь без неё?
|
||
10.12.2007, 23:56 | #6 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Да, увы её более нет. Пожалуй никто столько в то время в нас не вложил.
|