![]() |
Светлая память Наталье Валентиновне Галкиной
Трудно подбирать нужные слова, когда пишешь о таком. В конце прошлого месяца ушел из жизни замечательный, просто уникальный человек – Наталья Валентиновна Галкина.
Мы были маленькими первоклашками, когда Наталья Валентиновна пришла работать к нам на группу воспитателем. На протяжении всех лет учебы она была для нас буквально родным человеком. Да, для нас она была и навсегда останется больше чем воспитатель, для нас она была второй мамой. Наталья Валентиновна – слышишь это имя, и в твоем сознании образ всегда улыбающегося, веселого, жизнерадостного и доброго человека. Честно говоря, мне кажется, что я еще целиком не понял и не осознал, что ее больше нет с нами. Все это – как в тяжелом сне! Вечная Вам честь и память, родная Наталья Валентиновна. |
Земля пухом...
|
Не знаю, что сказать. Не верю я... Всё равно она останится в нашей памяти. Мои соболезнования родным
|
Вечная память
Мы ее ученики всегда, будем помнить Наталью Валентиновну жизнерадостным, дарящим тепло души окружающим людям человеком
Пусть земля ей будет пухом, вечная память! |
спасибо ей за всё
второй месяц без Натальи Валентиновной - просто тоска какая-то. Каждый день езжу мимо её дома на работу: такая тяжесть потом на душе... как же мы теперь без неё?
|
Да, увы её более нет. Пожалуй никто столько в то время в нас не вложил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *