Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Мобильники Обсуждение мобильных средств связи |
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2006, 12:52 | #1 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Очень хочется опробовать этот адаптер. Но боюсь обмана. Кто что посоветует? Есть счастливчики, уже успешно использующие адаптер? Цитирую подробности:
Адаптер 2SIM (4 поколение) Два оператора, два телефонных номера. Неохота всякий раз разбирать телефон, вынимать одну SIM-карту и ставить другую? Адаптер 2sim до предела упрощает жизнь владельцам сотового телефона. Две SIM-карты устанавливаются одновременно: теперь вы можете переключаться между операторами мобильной связи совсем просто. Максимум удобства при минимальных затратах! Описание: • 1 поколение: Переключение между SIM-картами происходит путем выключения/включения телефона • 3 поколение: Переключение между SIM-картами происходит путем нажатия кнопки (в меню появляется пункт DUAL 2SIM; в этом пункте Вы выбираете либо SIM 1, либо SIM 2, либо настраиваете автотаймер; на некоторых телефонах смена происходит после автоперезагрузки). Также есть возможность настройки таймера смены SIM карт • 4 поколение: Переключение возможно как через меню, так и с помощью програматора времени (вручную вводите время, через которое адаптер автоматически будет переключаться между SIM-картами), режима переключения. Расширены возможности переключения по сравнению с 3 поколением + Русская инструкция Возможности: • позволяет быстро переключаться между 2-мя SIM-картами • миниатюрный (не увеличивает размер телефона и не портит его дизайн) • совместим с большинством GSM телефонов и со всеми операторами связи Комплектация: • Переходник-держатель • Два шаблона-"выкройки" SIM-карт • Два пластиковых муляжа SIM-карты • Инструкция по установке на русском языке • Комплект наклеек - 2 металлические крышечки (основная и запасная с более плотным прилеганием) Подходит ко всем телефонам (кроме Motorola V серии и Nokia 6230) и не требует дополнительных переходников и задних крышек, прекрасно умещается в любом корпусе! Цена: 500 руб. ($17) Источник: http://www.izcity.com/mobiltel/index...mag_prodid=866
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
22.06.2006, 11:29 | #2 |
Альтруист
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 12
|
Форумцы, у кого в мобильнике адаптер для двух SIM-карт работает исправно? Не скупитесь - поделитесь опытом!!!
30.06.2006, 21:46 | #3 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
У меня был адаптер 3 поклоления, ходил недели 3. Потом решил что мне это не надо (у меня сименс и я прошил его так что бы он работал без симки, и сохранил в памяти трёх операторов) и загнал адаптер другу. Тот проходил сним примерно год. Не плохая вещь.
23.10.2006, 19:53 | #4 |
Пользователь
Читающий
|
Я бы взял... У друзей много было таких, поколение правда не знаю какое...
Главное симку при обрезке не повредить. |
17.09.2007, 18:13 | #5 |
Пользователь
Читающий
|
а адаптер работает для всех телефонов? пойдет для se K750i?
|