Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Клуб "От сердца к сердцу" Нижегородский клуб досуга молодых инвалидов |
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2007, 02:45 | #21 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
2Пересвет или я не знаю как там в Англии, я не была... а у нас управдом, то есть слесарь -- друг человека...
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля БЕСПАРДОННЫЙ, нещадный, не дающий пощады, жестокий; отчаянный, сорви-голова. Видите там слово жестокий? Думаю, что содрать спасательный жилет с ребенка или сломать у Игоря костыль было очень жестоко... Отсюда беспардонно... А также конечно трусливо.. НО трусость уже потом пошла, когда побежал... А в начале было беспардонство, жестокость, эгоизм... И давайте не будем говорить, что бы мы делали на его месте... Я так понимаю, что никто из здесь присутствующих на месте этого помощника капитана не был и, дай Бог, не будет... Но по поводу извинений я полностью согласен... Кстати, кое-кому следует их принести, а не увиливать и не напускать очередный розовый туман из красивых предложений и уверток... Все вышеизложенное лишь мое ИМХО... Я все сказал... Хау...
28.02.2007, 23:41 | #22 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
|
Спасибо всем, кому небезразлична окружающая действительность. Чпасибо, что вы высказываете свои точки зрения.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Пересвет за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (01.03.2007)
|
01.03.2007, 02:15 | #23 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Так что я согласен с Пересветом, об этом надо говорить. А иногда необходимо еще и спорить.
01.03.2007, 10:30 | #24 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 9
|
Вот все и вернулось на круги своя. Только начали о беспардонстве и хамстве на улице, а перешли на то же в форуме. И если вы, уважаемые оппоненты, внимательно перечитаете эту темку сначала, то увидите, не сможете не заметить свою необъективность, нелогичность, несправедливость и даже (не побоюсь этого слова) жестокость.
И это совсем, ну совсем не похоже на "горячие споры", в ходе которых рождается истина... Впрочем, это беда многих форумов. "Ату его, ату!". "Избиение младенцев"... Просто не совсем понятно (а вернее, совсем непонятно) необъективное и некорректное отношение некоторых к некоторым... Собрались ведь неглупые и адекватные люди... Странно, удивительно и неожиданно...
Жажда общения... Последний раз редактировалось жажда, 02.03.2007 в 10:23. |
06.03.2007, 00:51 | #25 | |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
01.04.2007, 01:51 | #26 | ||
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
|
в наше время мы все почему-то потеряли уважение к людям чудь-чудь от нас отличающихся. надо браться за ум и следить за своим поведением вне дома.
Красивой быть не запретишь, поэтому будь сама собой! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 01.04.2007 в 19:01. |
||