![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с другой стороны, что есть хороший священник? Получается что если есть хороший, то есть и плохой! А как же священник может быть плохим? Кто он тогда? Точно не священник, или по крайней мере находится не на своем месте. Простая логика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
А Исповедоваться и получить отпущение грехов, христианин может и у такого. Грехи прощаются, тому кто исповедуется искринне, и не волей священника (конкретного), а Волей Бога. Вот так всё закрученно. ![]() Правда священник в праве и отказать в отпущении грехов, но это решение, отпустить-не отустить, ложится на его, совесть. Ладно умолкаю, а то Starik обидится, за христианскую агитацию в "неплолженном месте".
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.01.2007 в 03:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 15
![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Сат!
Я знаю Ваше « доброе» отношение ко мне , и понимаю , что Ваш пост был продиктован именно этим чувством. Просто Вам , конкретно Вам, нечего сказать , а когда нечего сказать , лучше промолчать, и не переходить на личные оскорбления. Я писала об исторических свидетельствах библии , а вы назвали это фанатичной чушью . И , при всем при этом , называете себя христианкой ! Христос приходил в этот мир для того , чтобы искупить своей жертвой все грехи человечества . А Вы пишете о свободе воли , которая у нас и так есть. Вам не понравилось , что я назвала Велесову книгу новоделом ( но это правда , а правду говорить легко и приятно ) .. Считайте , что это моя точка зрения . Вне зависимости , уважаете вы ее или нет , она тоже достойна внимания Читайте библию, читайте велесову книгу , можно для разнообразия почитать коран или аю- веды , у нас свобода совести , и вы можете выбрать любую религию. Я уважаю людей любой религиозной конфессии , если они честные и порядочные . И я не говорила , что все язычники плохие. Просто ,когда господин Старик сравнивал Христа с Гитлером , меня это задело. Его язычество особого рода и очень отдает антропофагией . Однако ,господин Старик сам может ответить за себя , без занудных и предвзятых адвокатов Кстати Старика в фанатизме Вы не обвиняете . В общем разберитесь сначала в себе и не выдвигайте нелепых обвинений только потому , что человек Вам не нравится.
![]() |
#4 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
По поводу двуличности Бога...
В заповедях говориться не убий! Бог уничтожил два города,вместе со всеми жителями - Содом и Гоммора.(не важно за какие прегрешения). Видимо в назидание другим! Мол бойтесь, если грешить будете... Мой вывод: на бога заповеди не распостраняются! Так ведь получается ? Какие то двойные стандарты... О моей точке зрения на религию в России можно посмотреть на форуме ЭлТВ (с Кэт мы уже там успели поспорить) http://***************/index.php?topic=26401.0 Для сведения я атеист.Добавлено через 14 минут Какая могила Христа? Насколько я знаю, он на небо улетел? А в саркофаге сводного брата Христа написано, что это сводный брат Христа? Назовите мне хоть одно не религиозное, а документальное свидетельство библейских событий? Вы уж извините меня поганного атеиста (поганный это кстати православный термин, означающий язычников и неверующих), но Евангелие - это свидетельские показания о событиях. Но это мне напоминает слова воришки на суде : "Я не брал" Почему Вы мне не верите я же говорю,что не крал, значит я не крал. Тоже самое, привидите хотя бы один документ о существовании Христа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милая Леди, можно услышать ответ из ваших уст? Другие если хотят тоже пусть не остаются в стороне. Но разрешите именно вас спросить: скажите пожалуйста, как вы считаете: Туринская плащаница - подделка или нет? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
Если не ошибаюсь, Иисус простил покаявшегося на кресте преступника. (покаяться, это не значит исповедоваться и продолжать в том же духе... это я на всякий случай говорю... это намного сложнее и труднее... иначе исповедь станет ложью..) Цитата:
Однако, 1. Когда тело Иисуса покидало плащаницу, оно как бы дематирилизовалось. Возможно на нее воздействовала радиация. А современная наука утверждает, что при воздействии радиации на анализируемые объекты, радиоуглеродный анализ может давать сбой. Если это сбой приложить ко времени, то выйдем как раз на время смерти Христа. 2. Видел в ленте новостей давно сообщение о плащанице, что был проведен еще какой-то анализ. Результат: она подлинная. К сожалению, урл не нашел. Но поищу...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 18.01.2007 в 18:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
![]() http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=479 Зайдите по ссылке прочтите статьи: "Туринская плащаница" и "Туринская плащаница.Исследования". И решите сами. Толя, эти статьи и есть искомый тобой докумкент. В какой-то степени. И ещё есть Христианская Святыня Храм Гроба Господня. Христос Воскрес на третий день после распятья, всё это время тело находилось в пещере заваленной камнем и Римская стража стерегла вход. Впрочим, полемизировать на эту тему, я предпочту, в Богословских Бкседах.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.01.2007 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Вы уж если даёте ссылки, то давайте уж объективные ссылки, научно-исследовательские сайты, исторические, но никак не эти.. А про плащаницу: вообще то проводили радио углеродный анализ, который даёт более менее точный возраст обьекта, так вот возраст этой плащаницы около 500 лет, т.е. где то 15 век... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Цитата:
Я когда выкладывала, не заметила, что ссылка матерная, потом по шям от админов, дасталось. ![]() А статью прочтите, хуже Вам от этого не будет, а знаний прибавится. ![]() Добавлено через 3 часа 13 минут Я знаю, мало это правда. Но достаточно, чтоб относится с уважением.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.01.2007 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
кизилов (18.01.2007)
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Библия не является историческим документом! новый завет-это научная фантастика того времени,мечта о существовании ипостаси бога на земле!!! Что тоже попахивает язычеством...
А противоречия в дейсвиях главного героя,говорит о малой образованности автора и не логичности утверждения:"Иисус Бог!!!" Практически по всем позициям согласен со стариком! Православные,а вы знаете ,что православие -это производная от ведического культа который был широко распространён на территории тогдашней Руси,взять хотя бы святых Николай чудотворец-Даждьбог, Илия пророк-Перун, Саваоф-Сварог и т.д То есть,поставили над своими Богами еврейкого бога и возрадовались,а реально библию прочитать,да понять что к чему никто не желает!!! Христианство-вера слепых и глухих, ибо сути не видите,а правды не хотите слышать!!! Последний раз редактировалось Рыбак, 18.07.2010 в 11:37. |
![]() |
![]() |