![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 12
![]() |
Простите а в чём различия Велесовой книги от Библии, для меня никакой и та и другая написана людьми...
А какие теории доказаны из Библии? То что можно воскрешать из мёртвых? Или одним караваем накормить толпу? Никаких документов , научных фактов , летописей, подтверждающих вышеизложенные теории , не существует. Это о Библии... Ну не по душе некоторым религия любви и всепрощения... О какой любви и каком всепрощении идет речь? О том, что не погрешишь, не покаешься? Какая любовь?когда разные ветви христианства готовы друг другу в глотки вцепиться? А представители РПЦ, да и других христианских течений? О них говорить будем? Пастыри божьи... А Вы агнцы... Какая мораль? Когда после согрешения главное вовремя покаяться? Всё двояко трактуется в Христианстве и Бог Христианский людей учит и наставляет одному, а сам делает по другому... Что это как не двуличие? Добавлено через 1 минуту Может мне кто-нибудь приведёт не религиозные, а именно исторические документы существования Христа и его чудес? Так чем Велесова книга отличается, от Библии? Добавлено через 2 минуты Насколько я помню, как раз после насильственного принятия Православия, на Руси наступили смутные времена...На несколько сотен лет...
Официальный сайт «Электростальского городского Центра патриотического воспитания» Вот балуюсь - мой маленький супер блоГ !!! Последний раз редактировалось Кизилов, 17.01.2007 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|