![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Хобби Ваше увлечение оригинально? Поделитесь! |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 26 Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
Сегодня побывала в "Эльграде", куда вчера не удалось доехать. Из дома вышла утром, а приехала лишь в 19.30 "без задних ног", как говорится
Конечным пунктом моей "поисковой деятельности" был "ДОМ". Обзаведясь ковриками, на кассе я увидела то, что в других магазинах не могла найти, а именно - клей "Момент-гель", позволяющий аккуратно и незаметно наклеить на бумагу все, что угодно, хоть гвозди (если таковые уместны А еще на обратном пути я заехала в магазинчик сувениров и товаров для рукоделия и купила 30 см. белой сеточки с бархатными горошками - красотищща!!! В общем, сегодня не успела ничего нового сделать, но стыренные вчера с Инета идеи использования подобной сеточки в изготовлении открыток, сегодня как-то более или менее опредметились в моей голове и завтра планирую заняться воплощением мыслей. Что получится - покажу!
|