Форум "Мы - вместе!"
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!

  Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией!
  Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна!
 

Вернуться   Форум "Мы - вместе!" > Общий раздел > Качество и независимость жизни инвалидов
Портал "Мы - вместе" Добавить новость Статьи Добавить статью Файлы Наши друзья
Регистрация Справка Пользователи Календарь Аркады Все разделы прочитаны

Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!"
( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru )

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2005, 22:25   #1
Алексей
Пользователь
Новичок
 

Регистрация: 11.01.2005
Сообщения: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0Алексей пока в норме
у кого есть результаты по применению минитага

Здравствуйте. Помогите советом: кто-нибудь использовал в своем лечении аппарат "Минитаг"? Какие результаты? только пожалуйста без рекламы и лжи.
Меня интересует проблема гнойных ран (остеомиелит) и сращивание костей.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2005, 17:05   #2
A1exandr
Пользователь
Новичок
 

Регистрация: 31.07.2005
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0A1exandr пока в норме
у кого есть результаты по применению минитага

В настоящее время МИНИТАГ используется для лечения практически всех существующих заболеваний. Для этого используется удалённое оздоравливающее воздействие на органы через биологически активные точки.
Изначально аппарат создавался и испытывался для местног воздействия на различные повреждения - раны, ожоги - и показал высокую эффективность. Стимуляция заживления перелома, очищение гнойников, профилактика рубцов, спаек, противоотёчное, противовоспалительное действие - всё это спектр действия МИНИТАГа.
A1exandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 15:01   #3
Lion38
Пользователь
Интересующийся
 

Регистрация: 07.01.2007
Сообщения: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0Lion38 на подъеме
Минитаг сейчас активно рекламируется в виде нового «чудо» прибора способного исцелить человека от массы болезней, говорится даже о том что «Минитаг»-это переворот в медицине. Хотя мне как человеку изучающему информационную медицину, «Минитаг» представляется более чем сомнительным прибором.
Дело в том что «Минитаг» - это штука в которой до конца не разбираются даже его создатели.
Сейчас активно рекламируются якобы "информационные" свойства "Минитага". Хотя на деле у «Минитага» нет никаких информационных свойств. Вот как рекламирует свое детище создатель и производитель «Минитага» ЗАО НЦИМ «ЛИДО»:

" Аппарат Минитаг
Минитаг- это научная философия здоровья, открывающая фундаментально
новый подход в лечении заболеваний. Лечебный эффект аппарата Минитаг
основан на возможности в точности воспроизвести сигнал здоровой клетки, что позволяет
восстанавливать нормальную работу организма на клеточном уровне. Минитаг дает возможность бесконтактно устранять первопричины заболеваний и восстанавливать баланс всех органов и систем. Благодаря Минитагу идет естественное возвращение всего организма в здоровое состояние.
При использовании аппарата Минитаг выздоровление и значительное улучшение наблюдается у 97 больных даже в очень серьезных случаях! Все результаты подтверждены многолетними клиническими испытаниями, проведенными в ведущих клиниках России".

Читаем:
«Лечебный эффект аппарата Минитаг основан на возможности в точности воспроизвести сигнал здоровой клетки».
Сигнал здоровой клетки? Это что еще за нонсенс? Причем на сайте производителя «Минитаг» http://www.infomedcenter.ru/ говорится что «сигналы здоровой клетки» радиоволновые.
Да действительно клетки обмениваются с собой информацией, только эта информация не радиоволновая, а торсионная. Иначе информацию о работе каждого организма можно было прослушивать в обычном приемнике УКВ-диапазаона. Но ничего этого не происходит, значит сигналы здоровой клетки никак не радиоволны. Информация на которой общаются между собой клетки имеет торсионную (спиновую) природу, что подтверждено многочисленными экспериментами физиков, в т.ч. создателем теории физического вакуума Г.И. Шиповым.
Как доказал признанный специалист в области информационной медицины, академик П.П. Гаряев в ДНК клетки содержатся два типа программ по которым живет и развивается клетка. Первое—это объемные голографические торсионные образы (голограммы), второе- это знаковые торсионные тексты. Голограммы, являющиеся своеобразными генеральными планами, показывают как клеткам развиваться в пространстве что бы строить организм. Чтобы рука у человека была рукой, нога ногой, печень- печенью и т.п. А тексты содержащиеся в ДНК рассказывают как именно будет происходить создание материи по голографическим образам. Т.е. как и какие белки будут синтезироваться РНК, в какой последовательности, сколько и т.п.
Видите, как все сложно устроено в человеческом организме? Так какие сигналы воспроизводит аппарат «Минитаг»? Даже для меня это остается загадкой. Ну уж явно не голографические образы и не тексты на языке Творца чтобы клеткам правильно развиваться. По крайней мере наглости утверждать это у создателей «Минитага» пока не хватает. Да если бы они такое и утверждали то все равно все их утверждения были бы ложью (см. ниже про практику использования «Минитага»).
Читаем дальше: «При использовании аппарата Минитаг выздоровление и значительное улучшение наблюдается у 97 больных даже в очень серьезных случаях!»
Весьма лукавую формулировку придумали для рекламы создатели «Минитага». Так сколько конкретно в цифрах больных исцелилось при использовании аппарата «Минитаг»? И при каких болезнях? И у скольких больных (в цифрах) наступило «значительное улучшение»? Ничего ведь об этом не сказано. А те 97 процентов общего числа «счастливцев» можно толковать по разному- у 96% наступило значительное ( или легкое) улучшение и только 1% исцелилось. Можно же так истолковать? Вполне можно и как показывает практика это скорее будет правдой…
На сайте производителя «Минитаг» я не нашел сколько нибудь убедительных документов, за подписями и печатями солидных медицинских учреждении показывающих научное подтверждение эффективности «Минитага». Голословных- хоть отбавляй, зато нет четкой и продуманной статистики по лечению строго определенных заболеваний. Значит НЦИМ ЛИДО просто нечем подтвердить «эффективность» своего прибора.
В 2005г. я лично занимался лечением с использованием аппарата «Минитаг». Результаты моих исследований показали вот что – «Минитаг» оказался совершенно бессильным там где присутствует сколько нибудь стойкая и выраженная органическая составляющая болезни. Для удобства в медицинской практике болезни с явно выраженной органической составляющей называют органическими болезнями. Органические болезни возникают в результате поражения или неправильного роста (развития) ткани (клеток) организма.
Я целых полгода лечил у себя врожденную нейроциркуляторную дистонию, результат-ноль. Причем лечил как положено, по БАТ из книги прилагаемой к аппарату, все строго по цуням и энергетическим китайским меридианам.
Да отмечается небольшое улучшение самочувствия, сна, но не более того. На саму болезнь это никак не повлияло. А как только бросил пользоваться Минитагом – все вернулось как и прежде. Поговорка из басни Крылова «…а воз и ныне там», как нельзя удачно описала все результаты лечения нейроциркуляторной дистонии (НЦД). Попробовал лечить пациентку с гипертонией—после первого же сеанса сильно подскочило давление, и лечить больше «Минитагом» гипертонию я не отважился. Мало ли что может произойти, а вдруг случиться гипертонический криз. А гипертония-это тоже органическая болезнь, следовательно и здесь «Минитаг» показал полную бездарность и даже опасность для здоровья. Такие же результаты показало использование «Минитага» и у моих знакомых, ничего серьезного «Минитаг» лечить не способен. Зато насморк проходит с помощью этого аппарата быстрей, быстрей снимается похмельный синдром. То есть «Минитаг» лечит и излечивает только болезни функционального характера, т.е. те болезни которые вполне могут быть излечены средствами официальной медицины ну за более продолжительный срок.
Лечит «Минитаг» слабым торсионным полем по плотности близким к торсионному полю на котором идет информационный обмен между клетками. Это не электромагнитное поле, еще раз подчеркну это, электромагнитным полем вообще лечиться нельзя (попробуйте полечиться сунув палец в розетку, чего делать не советую!). Физиотерапевтические аппарата типа «Алмага» тоже не лечат электромагнитным полем, они лечат так же торсионным полем которое является обязательным компонентом электромагнитного.
В «Минитаге» просто была убрана электромагнитная и магнитная составляющая поля, и оставлена торсионная, причем очень слабая и часто не походящая для лечения серьезных функциональных заболеваний. Совет всем – если хотите действительно качественно подлечиться торсионным полем, то езжайте в пирамиду золотого сечения А. Голода расположенную на 38-м километре шоссе Москва - Рига.
Вот там вы без проблем можете бесплатно проходить сеансы по лечению естественными торсионными полями Земли и вакуума (космоса), с гораздо большей эффективностью чем «Минитагом». Причем это настоящие, естественные торсионные поля только усиленные благодаря эффекту формы пирамиды. Так вы добьетесь гораздо большего, и не будете тратить деньги на подделку под настоящую информационную медицину- аппарат «Минитаг».

Рекомендуемые сайты:
1. Г.И. Шипов "Теория физического вакуума".
http://fizvakum.narod.ru/torsion.zip

2. П.П. Гаряев, «Волновая генетика».
http://www.self-managing.net/genetica/

3. "Подделки в информационной медицине".
http://super.tomsk.net/forum/index.php?showtopic=2165

Последний раз редактировалось Lion38, 07.01.2007 в 15:18.
Lion38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 11:20   #4
МАРА
Пользователь
Новичок
 

Регистрация: 03.03.2007
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0МАРА на подъеме
минитаг

После очень сильного ушиба бедра (без перелома) не могла долго ходить, сидеть и в месте ушиба -сильные боли. Через неделю после ушиба применила Минитаг (дали попользоваться друзья). Вечером 15 минут водила над ушибленным местом. А утром опухоль уменьшилась вдвое, прошла сильная боль. Через три дня такого лечения сгладилась образовавшаяся в месте ушиба впадина (до 4 см.); полностью рассосалась опухоль на кости (думала, что неровности останутся навсегда). Через четыре дня смогла посетить бассейн, восстановилась работоспособность. Рекомендую Минитаг всем при сильных ушибах.
Мара, 47 лет.
МАРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:46   #5
Lion38
Пользователь
Интересующийся
 

Регистрация: 07.01.2007
Сообщения: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0Lion38 на подъеме
В общем да, таков предел эффективности Минитага - ускоряет лечение ушибов, и вылечивает то что и без него само пройдет...
Lion38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:09   #6
Lion38
Пользователь
Интересующийся
 

Регистрация: 07.01.2007
Сообщения: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0Lion38 на подъеме
Все таки «Минитаг» весьма шарлатанский аппарат.
Вот почитайте что пишут за результаты лечения этим аппаратом сами создатели «Минитага».
Е. А. Калмыкова Г.Е. Захарова, М.А. Китаева «Атлас пользователя аппарата Минитаг», М., 2002г. стр.7:
«Было охвачено лечением более 20 000 человек от младенческого до преклонного возраста. Результаты говорят сами за себя: в 96,94 % случаев отмечается вы­здоровление, значительное или частичное улучшение состояния больных и только в 3,06 % — терапевтичес­кого эффекта не достигнуто, но при этом ни разу не фиксировалось обострение заболевания в той или иной форме.»
Ни разу не было обострения заболевания в процессе лечения?! Да что же это за лечение?!
Ведь главная аксиома всей медицины гласит что лечение хронических и тяжелых заболеваний возможно только через обострение течения этих заболеваний. Без временного обострения болезни никакую болезнь не вылечить.
Абсолютная истина, известная каждому хорошему врачу. Грипп даже возьмите, только после обострения болезни (высокой температуры, жара, озноба и т.п.) организм начинает справляться с инфекцией и выздоравливать.
А тут подержали «Минитаг» и без какого либо кризиса болезнь так просто покинет тело. Как бы не так. Вообще как не стыдно создателем «Минитага» писать такую чушь, ну это же явная профанация всей классической медицины. Естественно что ничего серьезного после таких «заявок» «Минитаг» даже теоретически лечить не может, не то что практически. Что авторы «Минитага» сами честно и подтвердили.
Lion38 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Lion38 за это полезное сообщение:
Cat (22.10.2007)
Старый 01.12.2008, 13:18   #7
aassdd
Пользователь
Новичок
 

Регистрация: 01.12.2008
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0aassdd на подъеме
не знаю какое у вас образование но поверьте мне - не все радиосигналы можно прослушать УКВ-приемником
aassdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:31   #8
Lion38
Пользователь
Интересующийся
 

Регистрация: 07.01.2007
Сообщения: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0Lion38 на подъеме
Цитата:
Сообщение от aassdd Посмотреть сообщение
не знаю какое у вас образование но поверьте мне - не все радиосигналы можно прослушать УКВ-приемником
Организм человека работает не на радиосигналах, спросите любого хорошего врача знающего нормальную физиологию. Неизвестно только как Минитаг может лечить радиосигналами.
Lion38 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)


Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2020, ihope.ru