Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2005, 07:50 | #1 | ||
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Привет всем!
Я здесь не случайно. Получила травму позвоночника и хочу уехать с Дальнего востока в город Электросталь или ДРУГОЙ??. Возможно, ли будет, купив жилье, получить прописку для нормального проживания по всем законам. Желание возникло уехать из-за того, что в Москве много специалистов для поддержания моего здоровья и главное больше людей с ограниченными возможностями с кем можно будет иметь дружеские отношения и встречи, а не быть заключенным в 4 стенах квартиры и все. |
||
12.03.2005, 15:05 | #2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 10
|
я САМ НЕ ИНВАЛИД!
но в нашем городе у меня много друзей!(инвалидов) мы все общаемся и дружим! часто встречаемся по поводу общих интересов! |
12.03.2005, 17:19 | #3 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
Дуй к нам, подруга!!!
ЗЫЖ.... я тоже не инвалид, но... Евгенич за меня сказал уже всё, видимо.
12.03.2005, 20:23 | #4 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Добро пожаловать!
Про другие города Подмосковья говорить не буду. Но про город Электросталь скажу. Электростальское территориальное управление Комитета социальной защиты населения Московской области - лучшее в Подмосковье, с инвалидами работает филигранно! У инвалидов есть Клуб "Открытые сердца". С инвалидами общаются представители городской Администрации. Молодежь города не дает скучать инвалидам. У инвалидов много друзей. Электросталь - город промышленный, самодостаточный. Квартиры в городе не очень дорогие. Мы можем попробовать подыскать Вам подходящий вариант. Так что решайтесь. И почаще посещайте наш Форум "Мы - вместе!".
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
12.03.2005, 21:54 | #5 | |||
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Привет и тебе наш дальний собрат! Как вообще жизнь, чем занимаешься?
13.03.2005, 08:41 | #6 |
Пользователь
Читающий
|
Добрый день!
Спасибо всем, кто мне ответил, я уже не одна на этом свете значит! Немного новичок при участии в формах, к сожалению. Прошу прощения, если что делаю не так. Думаю все понять не сложно. |
13.03.2005, 08:44 | #7 |
Пользователь
Читающий
|
Игорь!
Спасибо за то, что сможите и оказать помощь в поиске жилья в случае моего переезда. Я рада, что вы существуете и помогаете всем, кто обратится. |
13.03.2005, 08:48 | #8 |
Пользователь
Читающий
|
Ответ для Хрустальной горы.
Почему круть про Дальний Восток?? Я сейчас немного работаю на дому, что-то вроде менеджера. Сейчас есть желание заняться рукописью. есть задумки для романов. Не знаю, что с этого получится, но главное желание. |
13.03.2005, 09:33 | #9 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
13.03.2005, 11:06 | #10 |
Пользователь
Читающий
|
Ответ Игорю.
спасибо, я учту ваши предложения и обязательно загляну в раздел Литературного творчества. |