Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2011, 00:52 | #1 | ||
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Друзья всем привет! У меня есть очень хорошая идея и предложение. Я не знаю как вам, но я хотела бы новый год отпраздновать где нибудь в Москве или хотябы в Ногинск или устроить новогодний лагерь в Дружбе и пригласить туда же снова из других городов, думаю что можно этот вопрос поднять и решить. Если конечно можно так сделать и если вам нравится тоже такая идея. Конечно проблема опять же финансовая, но потусоваться и пообщаться же всем хочется.
|
||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лилия за это полезное сообщение: |
Андрей Давыдов (29.10.2011), гриша (26.10.2011)
|
26.10.2011, 17:08 | #2 | ||
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 35 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
согласна, что хочется. Есть вариант в доме дневного пребывания, хотя , конечно ,это уже было .но там есть ли комнаты, если гостей издалека приглашать?
Григорий Последний раз редактировалось гриша, 26.10.2011 в 17:08. Причина: пишет Гришина мама. |
||
26.10.2011, 19:12 | #3 |
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Ой, Гриш этого я уже не знаю но можно узнать конечно же ))) Гриш если есть у тебя есть аська или что -то, то давай общаться.
|
27.10.2011, 18:44 | #4 | ||
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 35 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Лиля, это Гришина мама.Гриня в компе туго соображает. Все его заявки нахожу я. Но я могу общаться с тобой, своего рода перевод с *китайского на тайский*. у нас и фото много с разных мероприятий. Даже 2 фильма, только не знаю, ты видела или нет.