Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2011, 18:19 | #1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
|
Многоуважаемые члены общества ЭГООМИ "Мы - вместе"!!!
Прошло уже 2 месяца после слёта в д/о "Дружба" и ЛЕТО уже заканчивается !!! а мы всё сидим по домам!!! Так не будем же отступать от наших традиций!!! И совместными усилиями организуем выход на природу!!! В связи с тем, что от МУСОЦСО машины не будет до середины сентября нам НЕОБХОДИМО всё организовать самим!!! ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ УЧТЕНЫ И РАССМОТРЕНЫ !!! в течении 2-х недель. Я Предлагаю провести это здесь... :b oy0:
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 17.08.2011 в 12:16. |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
гриша (24.08.2011)
|
17.08.2011, 11:53 | #2 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 9
|
Привет Андрей я согласна на шашлыки Около авангарда, я могу с помощником на такси доехать, пожалуста выделите мне помошника, Вы делите помщника? кто нибудь придите за мной
|
||
21.08.2011, 14:44 | #3 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Дамы и господа!!!
Осталось 10 дней!!! А Я так и не услышал ни одного конкретного предложения!!! сообщаю!!! мероприятие состоится с вами или без Вас...
21.08.2011, 15:22 | #4 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Именно так! Мероприятие состоится при любом раскладе! Даже если участники не придут. Мы сами все съедим и выпьем.
ЭГООМИ "Мы - вместе!" оплатит продукты к шашлыку (мясо, овощи, фрукты, соки, воды). Остальное оплачивают участники (вино, аренда мест, мангала и шампуров, уголь, жидкость для розжига, прочее). Предлагаю собраться на шашлыки 30 августа 2011 года. Это один из последних теплых дней в году. Погоду обещают без дождя. Прилагаю скриншот метеопрогноза на 10 дней, включая 30 августа 2011 года.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
21.08.2011, 17:53 | #5 | |
Пользователь
Энтузиаст
|
Цитата:
Полностью согласен с вашим предложением!!! Сбор денег на мероприятие с желающих участвовать в этом празднике жизни и живота поручаю Вам!!! Надеюсь, что Вы с этим прекрасно справитесь!!! С уважением Андрей Давыдов
22.08.2011, 11:13 | #6 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 9
|
Привет РЕБЯТА я хочу участвовать 30 августа я буду участвовать Сколько Денег с меня на (вино, аренда мест, мангала и шампуров, уголь, жидкость для розжига, прочее)?
|
||
24.08.2011, 20:01 | #7 |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 35 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Я тоже приду фотографировать, снимать видео, есть шашлычки
26.08.2011, 18:06 | #8 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
|
Мероприятие состоится в пейнтбольном клубе "Авангард" http://elgame.ru/
Где он находится и как до него добраться: Доезжаете до перекрёстка улицы Советской и Фрязевского шоссе (там где военкомат), если ехать со стороны улицы Советской, то пересекаете светофор и фрязевское шоссе и движетесь прямо. Где-то метров через 15-20 (фото № 4) увидите ворота, те кто будут на транспорте, этот самый транспорт оставляете там, проходите в ворота (фото№ 5) и с правой стороны увидете тропинку. На этой тропинке есть одно небольшое препятствие на фото № 7 , но вы его можете спокойно отойти. Проходите около 10 метров и на углу спорткомплекса поворачиваете на лево (фото № восемь) и вашим глазам предстает пейнтбольный клуб "Авангард", КОТОРЫЙ ЛЮБЕЗНО ПРЕДРОСТАВИЛ НАМ помещение и свою инфраструктуру для встречи. Проходите ещё около 10 метров и увидете помещение где мы будем сидеть. Итого, от ворот до помещения придётся преодолеть около 30 метров. На базе клуба есть комфортабельный туалет, умывальник, мангал и соответственно большое помещение.
Официальный сайт «Электростальского городского Центра патриотического воспитания» Вот балуюсь - мой маленький супер блоГ !!! Последний раз редактировалось Кизилов, 26.08.2011 в 18:22. |