Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Кино Все, что связано с кинематографом... |
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2009, 16:41 | #1 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Заслуженный артист РФ Игорь Старыгин умер на 64 году жизни
Известный актер, заслуженный артист России Игорь Старыгин умер на 64-м году жизни после тяжелой болезни, сообщил РИА Новости режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, в фильмах которого снимался Старыгин. РИА Новости 14:14 В 1968 году Старыгин окончил ГИТИС; в разное время актер работал в московском ТЮЗе, театре имени Моссовета, театре "У Никитских ворот", МХАТе имени Горького. Lenta.ru 14:09 Зрителям Старыгин известен по роли Арамиса в музыкальном фильме "Три мушкетера", работам в фильмах "Доживем до понедельника", "Государственная граница", "Адъютант его превосходительства" и др. ИТАР-ТАСС 13:53 Источнмк: http://news.yandex.ru/ Вечная память и аплодисменты, Актёру!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
||
19.11.2009, 13:18 | #2 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Умер Арамис - мой любимый актер. Для тех, кому интересно, что он был за человек, как проходили последние его годы жизни - читайте Эксклюзив «Собеседника»: Вдова Игоря Старыгина решила рассказать всю правду о болезни и последних днях жизни актера
|