Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2009, 09:40 | #1 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Фонд содействия реформированию ЖКХ объявил о запуске своего нового портала. Это сайт, на котором есть странички всех ремонтируемых или подлежащих сносу домов по программе Фонда ЖКХ. На страницах могут общаться соседи, делиться впечатлениями от ремонта, ругать недобросовестных подрядчиков, выкладывать фотографии. Там же находится полная сводка по дому и региону, где он находится: сколько и на что выделено денег. По словам разработчиков, осенью на сайте появятся блоги, вести которые будут высокопоставленные чиновники, чьи имена пока держатся в секрете.
ЖКХ в Интернете
21.08.2009, 10:59 | #2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
интересная новость
|
27.08.2009, 19:54 | #3 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Электросталь в списках не значиться.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
18.09.2009, 06:58 | #4 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Поздравляю, вы будете первым пользователе от Электростали)
19.09.2009, 00:10 | #5 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Я о списках жилья подлежащего ремонту.
Который на сайте.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |