Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2007, 16:30 | #1 | ||
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
|
Пока я вытаскивала белье из машинки...мой юный Микеланджело Буонарроти разрисовал стены и фреску на своей голове. Ну что сказать..милая девочка. Стена к сожалению так и не отмылась. Ну зато возник повод к размышлению, в какой же цвет когда-нибудь покрасить зал
Интересно было видеть ее лицо вначале когда я обнаружила сей вид искусства. Смесь испуга с радостью. Еще смешнее ее реакция на мой смех, который она никак не ожидала. НУ полное смятение, выдавливаемое хикиканье(на последнем фото вообщем то это немного заметно) |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Девочка на шаре за это полезное сообщение: |
Cat (27.11.2007)
|
26.11.2007, 18:24 | #2 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
P.S. Белые обои жалко...
26.11.2007, 19:05 | #3 |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Здорово. И ребенок просто чудо и рисунки замечательные. Талант не скроешь. Скоро ребенок начнет осваивать декупаж..и все это покроет лаком....