Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Знакомства Флирт, любовь, секс, поиск друзей... |
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2004, 17:37 | #1 | ||
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
довольно интересно девочка пишет. правдиво.
есть над чем призадуматься имхо. http://www.anisnn.ru/homepage/maha.htm |
||
01.08.2004, 03:16 | #2 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Только боюсь Вы мальчики усмотрите в её словах об распостранённом отношении мальчиков-инвалидов к девочкам-инвалидам, Индульгенцию для себя.
Что мол вы относитесь к нам так как все, и так принято. И мол пора девчёнкам спускаться с небес, другого они от нас не дождутся. Моё личное мнение. Очень бы хотелось ошибиться.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
01.08.2004, 20:04 | #3 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Грустно....
|
02.08.2004, 17:53 | #4 | |||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|||
03.08.2004, 23:06 | #5 | |
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Не смеяться... Тсссс...
Цитата:
(Просто, прикол от Фоменко).
24.09.2004, 00:34 | #6 |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Сколько читаешь подобное, а никак не привыкнешь. "Где вы настоящие мужчины?"-там же где и настоящие женщины!!! Однозначно!!! Девушка не говорит нам, что все мужики-козлы! Она это пишет! Пишет вдохновенно! Когда мы прекратим делить себя на своих-чужих?Не мужики ей попадались плохие, а люди! "Все мужики-козлы, а бабы-дуры"- с тем и живём из покон веку. И ругаемся друг с другом. Вместо того, чтобы уважать друг друга. Наступаем на собственные грабли раз за разом. Есть опыт и можем отличить человека плохого от хорошего, но не пользуемся этим опытом. Ибо как сказал М.Веллер "...Человек не может жить хорошо. Ему потребно ошибаться и страдать. Ему нужны отрицательные эмоции. И он совершает ошибки вопреки своему опыту и знаниям...И если он счастлив, он сделает всё для того, чтобы своё счастье разрушить..." . Вот так мы и живём, к сожалению...
|
Этот пользователь сказал Спасибо XMouse за это полезное сообщение: |
doremi2008 (25.03.2008)
|
24.09.2004, 01:47 | #7 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
24.09.2004, 02:03 | #8 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Домашняя страница Михаила Веллера Книги Михаила Веллера в библиотеке Мошкова
12.10.2004, 02:51 | #9 | |
Пользователь
Поклонник
|
Цитата:
|
|
14.12.2004, 17:10 | #10 | |
Альтруист
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 12
|
Цитата:
|
|
17.05.2007, 23:06 | #11 |
Пользователь
Новичок
|
Дамы и господа, надо быть проще и "выбирать по себе".
|
17.05.2007, 23:27 | #12 |
Амазонка Гуру
|
Это как? Поясните.
Мой "выбор "по себе" от меня убёг, хоть сам на коляске. По причине того, что я не дойду в магазин. А так его всё устравало.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 17.05.2007 в 23:30. |
18.05.2007, 01:29 | #13 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
У вас получается?
Завидую! |
18.05.2007, 10:23 | #14 |
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Думаю, что не основная причина была. Вывод сделал из того, что в магазин в вашем положении могут сходить родственники, друзья, и наконец есть служба доставки.
18.05.2007, 13:52 | #15 | ||
Амазонка Гуру
|
Lexa
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это уже не важно.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.05.2007 в 13:56. |
||
18.05.2007, 14:50 | #16 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 9
|
Совком попахивает... Бери, что дают и не выпендривайся, да? Офигительная установка... И потом смотреть на это "по себе" и матерится всю жизнь и выть от тоски о том, что не сбылось...
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало - вот аж на классику потянуло от возмущения... Один мой знакомый тоже себе такую установку давал - мол не достоин я семьи, и дэвушк красивый и здоровый меня только как спонсора будет использовать.... Теперь он мой муж))) У нас сумашедшая любовь и куча детей.... И сомневаюсь, что мы исключение))))
Cat (18.05.2007)
|
18.05.2007, 15:15 | #17 |
Амазонка Гуру
|
У мене возник вопрос.
Почему, девушек красивый и здоровый, и парень инвалид это норма, а девушек красивый, но на коляске и парень здоровый (или на коляске), исключение из правил? И даже скажу больше, расценивается в нашем обществе, как героизм граничащий с идеотизмом, со стороны парня. Откуда, такой перекос в сознании? Прошу, высказываться.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.05.2007 в 15:24. |
18.05.2007, 17:25 | #18 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе.
18.05.2007, 17:42 | #19 |
Амазонка Гуру
|
Петь, а по существу поднятого мной, вопроса?
18.05.2007, 21:59 | #20 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
тань,я на это смотрю нормально,сама знаешь . за других не буду.извини.
18.05.2007, 22:10 | #21 |
Амазонка Гуру
|
Я-то твою точку зрения знаю. Но ответ несколько двусмысленно, выглядит.
Вот для тех, кто с тобой не знаком поясни, что именно нормально, на твой взгляд?
18.05.2007, 22:41 | #22 |
Пользователь
Завсегдатай
|
нормально смотрю на отношения двух инвалидов.и даже за .только иих стремление и умение преодолевать препятствие может помогать паре в трудную минуту.
|
19.05.2007, 11:07 | #23 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы - Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы. Посох и заплаты. Меры окончательной расплаты - Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею, Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Это замечательно - сумашедшая любовь и куча детей! Зря Ваш муж думал, что только спонсором для красивой и здоровой девушки может быть. Видать, крепко он заблуждался, комплексовал по поводу состояния своего здоровья, сомневался в своих достоинствах, даже крест на своей семейной жизни ставил. Здоровье у всех разное, не бывает у людей одинаковых состояний здоровья, к тому же самочувствие меняется ежесекундно. Поэтому по здоровью пару себе не подбирают. Семья должна быть крепкой и надежной. Пару себе подбирают по критериям крепкой и надежной семьи. Ведь жизнь - штука сложная и долгая, "и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Cat (19.05.2007)
|
19.05.2007, 12:44 | #24 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Что я рыжий, что ли? На мой век, девченок без проблемм, хватит. А если и с проблеммами, то без коляски. С ними в быту, легче. А "геройствуют" пусть другие по крепче здоровьем и нервами.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 19.05.2007 в 12:47. |
|
19.05.2007, 14:56 | #25 | |
Администратор
|
Цитата:
|
Cat (19.05.2007)
|
19.05.2007, 17:45 | #26 |
Амазонка Гуру
|
Господа, а двое колясочников, вместе - камикадзе?
Потому как жена на коляске и муж здоровый, это другая ситуация, другая обстановка в семье, другие требования как к женщине,так и к мужчине. На мой взгляд.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 19.05.2007 в 17:53. |
19.05.2007, 18:26 | #27 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 9
|
Нет, что Вы не говорите, а инвалид должен строить близкие отношения, только с инвалидом. Да конечно, бывают исключения из правил, но гораздо больше печальных примеров.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Jocker за это полезное сообщение: |
Cat (19.05.2007)
|
19.05.2007, 18:58 | #28 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Ибо свято уверен, что уж он-то достоин большего. А уж про семейные отношения с такой партнёршей, он и не думает.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 19.05.2007 в 19:02. |
|
20.05.2007, 00:11 | #29 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Чей-то положительный личный пример в данном случае не играет роли. Потому что по дороге к счастью у каждого свой путь. К жизненному пути других нужно присматриваться, возможно следует опираться на их опыт. Но нельзя передирать полностью под копирку жизнь другого человека. Счастливая жизнь одних может быть ужасной для других. Каждый человек - уникален, каждый человек - космос. У каждого свой путь. Поэтому все же не стоит так категорично провозглашать только инвалидные браки. Как нельзя продвигать браки между только африканцами или китайцами. Это не значит, что я категорически против брака между только инвалидами. Я лишь возражаю против категоричности и зашоренности в выборе партнера на всю жизнь.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 20.05.2007 в 00:14. |
|
20.05.2007, 01:21 | #30 |
Амазонка Гуру
|
Серёж, на мой взгляд, ты слишком категоричен. Как и Джокер.
Под копирку умный человек, свою жизнь с другого не сдирает. А к тридцати годам, любой у кого с психикой всё в порядке умнеет, даже если он инвалид с физическими недостатками. Хотя здоровые форумцы, не сталкивающиеся в своей обычной жизни с несколькими инвалидами не в силах оценить, то что я говорю, адекватно. И я прощаю им, ту соркастическую улыбку, какую вызвал мой пост. Сейчас, речь о нашей жизни и риск "наколоться",на чьём-то положительном опыте на мой взгляд, минимален. А вот, информация как о положительном, так и об отрицательном опыте, семейной или совместной жизни, реальных пар, может помочь многим другим. Кроме того, редко какой человек может гарантированно вычислить и подобрать для себя партнёра, на всю жизнь. И инвалиды такие же люди и от ошибок не застрахованы. Но, лучше действовать и ошибаться, чем бездействовать и бояться всю жизнь. Иначе в старости не о чем, будет вспомнить.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 20.05.2007 в 19:46. |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
злюка (20.05.2007)
|
20.05.2007, 04:01 | #31 |
Пользователь
Гуру
|
Ну а кто же мешает? Пробуйте! Надо пытаться... Иначе не интересно...
|
20.05.2007, 10:23 | #32 |
Администратор
|
Хрустальная гора сказал слова, которые емко и точно декларируют независимость инвалидов. Действительно, физические способности инвалидов ограничены, но возможности их безграничны и желания их огромны. Ибо все люди имеют равные права на достойную жизнь. И каждый вправе распоряжаться своей жизнью сам и добиваться максимальных результатов.
20.05.2007, 11:33 | #33 |
Администратор
|
Они не камикадзе. Двое колясочников создают семью, чтобы жить вместе, помогать друг другу, вместе делить радости и горести, вместе преодолевать трудности. Конечно, в семье колясочников проблем очень много. Но проблем будет неизмеримо больше, если колясочники будут жить врозь, по одиночке, без семьи. Если колясочники малоподвижны и не могут себя обслуживать, то их семье требуется помощь родственников, друзей, органов соцзащиты и специализированных учреждений; в такой семье колясочников огромным счастьем являются здоровые дети, любящие своих родителей и помогающие им во всем. Замечательно, если семья колясочников живет в квартире или доме вне специализированных учреждений, такая семья сама полностью управляет своей жизнью. Если семья колясочников живет в специализированном учреждении, то она подчиняется распорядку этого учреждения и не управляет польностью своей жизнью. К огромному сожалению, некоторые специализированные учреждения в России не приветствуют создание семей колясочников, которые малоподвижны и не могут себя обслуживать, и даже расселяют таких супругов по разным палатам, минизируя расходы учреждения и травмируя семейных колясочников.
Cat (20.05.2007)
|
20.05.2007, 11:41 | #34 |
Пользователь
Завсегдатай
|
каждый сам себе кузнец.волен делать так,как он сам хочет.в семейной жизни помимо прочих радостей есть радости секса.для инвалидов секс является средством реабилитации.лично мне секс помог в течении десяти лет не оказаться в коляске.это отличное лекарство,если на одну чашу весов поместить все лекарства,а на другую секс,то он перевесит.это эамечательная тренировка,довольно тяжёлые фиэические упражнения,ощущение своей личности и нужности.это то что застаавляет бороться и побеждать.
|
20.05.2007, 15:10 | #35 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 9
|
Я просто высказываю свою точку зрения и не кому не навязываю свое мнение. Сet права, инвалиды тоже люди и как все могут ошибаться. Но за эти ошибки, инвалиду намного серьезней и больнее приходится расплачиваться. При любых отношениях бывают ссоры, это жизнь и не куда от этого не деться. И ваш партнер и любимый человек, в пылу называет Вас “урод”! Не знаю как для кого, а для меня большая разница, кто передомной в этот момент. Инвалиду я могу простить такие слова, поскольку он может их говорить, чисто подсознательно и не осознавая того, что тем самым инвалид оскорбляет и себя. И совершено другое дело, слышать таки слова от здорового человека, который уже понимает всё значение этих слов. А согласитесь, это уже унижение и удар ниже пояса!
И такие примеры были на моем коротком веку, правда не со мной, но на моих глазах. Да и потом, у любого инвалида мужчины, намного больше шансов получить ветвистые рога, именно от нормальной партнерши. А какие ни есть, но Мы всё токи мужчины, и у нас такое же чувства собственного достоинства как у любого. Но еще раз повторюсь, всё выше изложенное, это моё личное мнение.
|
20.05.2007, 19:28 | #36 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Ибо здоровая партнёрша - комфорт и независимость, плюс зависть и одобрение окружающих. Мол, он всё-таки мужик, раз такую женщину смог рядом удежать. А жена на коляске ничего кроме сочувственных взглядов, у окружающих не вызывает. Будь она хоть трижды, хорошая хозяйка и прекрасный человек.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 20.05.2007 в 19:30. |
|
20.05.2007, 23:27 | #37 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 9
|
Цитата:
Ветвистые рога мужчины и женщины получают вне зависимости от физических особенностей своих партнеров. Если у человека есть свои внутренние комплексы - он будет изменять, доказывая каждый раз самому себе, что он - супер. И неважно - здоров он или нет. Где статистические исследования на этот счет? По моим личным наблюдениям - люди с ограниченными возможностями бывают сильнее и мужественнее (или женственнее) людей, которые не испытывают таких проблем. И я уже ловлю себя на мысли, что я благодарна судьбе, пославшей мне в пару именно такого человека - сильного, вгрызающегося зубами в жизнь и взвалившего на плечи все общие беды и трудности. О каких изменах в таких союзах может идти речь? А вообще проблема выбора спутника жизни - для всех острая - во все времена и при любой погоде. Но просто любовь еще никто не отменял)))))
Этот пользователь сказал Спасибо злюка за это полезное сообщение: |
Cat (21.05.2007)
|
29.01.2008, 01:19 | #39 | |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
29.01.2008, 02:38 | #40 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Я думала, что встретила именно такого, с внутренним миром и интересом, к моему внутренниму миру... Но, жестоко ошиблась, при чём осознала ошибку, уже пост фактум. А больше не встречала, ни одного способного внушить, даже тень этой иллюзии.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.01.2008 в 03:19. |
|